정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

동전 인증인지 아재 인증인지ㅋㅋ

서경l아칸말딩이 2018-09-20 15:19 조회 639

디딸 테스트용 인증이 맞지요?
저도 콘솔트레이에 고이 모셔둔 동전들로 인증해 봤는데요?

하다보니 아재 인증까지 하게 되네요ㅎㅎ

비가 추적추적 내리는 주말권 오훕니다.
따듯한 커피 한잔 하시면서 짧은 여유 누리세요^^

서경l인생한방 작성일

옛날에 초기형 싼타페 타고 다닐때 많이했던 동전세우기 ㅋㅋ

서경l아칸말딩이의 댓글 작성일

아~~ 
요고도 전통이 있었군요?

광전l일발필중 작성일

토큰!! 제가 꼬맹이시절 마을버스타려고 썼었던 기억이

오~~ 
인증합니다~~ 
아재ㅋㅋ

부경l하늘에손 작성일

나도  아재구나  ㅋㅋ  ㅠㅠ

반갑습니다~~ 
함께여서 외롭지 않아요ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

토큰은 잘모르겠,...ㅜㅜ

진짜요?

대충lolleh의 댓글 작성일

알죠ㅜㅜ

대충lolleh의 댓글 작성일

잠시 썼죠ㅜㅜ 
3년정도ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

토큰이 뭐에요?????????

왜 이러세요? 
아실만한 분이^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

장난치려고 했엇는데 ㅋㅋㅋ버스표 같은것인줄은 아는데 진짜 몰라요 ㅠㅠ 
버스표는 알아요 ㅋ 우리 양처럼 순한 양학생들이 잘라서 반으로 접어 넣던 그것!

대경l깜찌기의 댓글 작성일

저두 순한양 한마리 추가요~~~~ㅋㅋ 
반접어서 넣던 ㄷㄷㄷ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

깜찌기님ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

토큰....... 
모른다고 해야하나요 ㅋ 
아재공감 입니다 ㅎ

ㅋㅋ 
함께 해주셔서 감사합니다~~

서경l카뮈 작성일

버스 토큰 정말 오랜만에 봅니다 ㅎ

저와 한시대를 함께 하셨나보네요~~ 
반갑습니다^^

인부l말리부드루와 작성일

저거 토큰 인가요?@@ ㅋㅋ

맞아요~~ 
어떻게 아직까지 갖고 있는지 모르는..