정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

어제 고쳐서 나왔는데 또 긁었네요..

대충l청주l리붕이 2018-09-20 21:29 조회 980

하..어제 망가진데 고쳐서 나왔는데 하루도 안되서 여자친구가 또 해먹었네요...ㅜㅜ

광전l말리와후 작성일

결혼하실 계획이면...여기서 화를 내시면 후에 두고두고 당하실 수 있습니다.ㅋ " 어떻게 당신이 그때 나한테 그럴수가 있어? 차기 소중해? 내가 소중해?" 하면서.ㅋㅋ 그 전에 맘을 비우시고 제발 외제차와 사람만 다치지 말고 운전해 주면 안되겠니? 하고 타협하시는게 정신 건강에 이로우실듯합니다.

대경l최홍선의 댓글 작성일

동감합니다 ㅋㅋㅋ

서경l매버릭 작성일

드라마틱 하네요. 
이제 좀 내려놓으셔야 할 것 같네요. 
다른 차나 사람만 안 다치게 해야할텐데요. 
어차피 차도 소모품입니다. 
릴렉스하세요.

대충l흰둥병자 작성일

사업소 말고 덴트샵가서 컬러매치하세요 그게 훨씬 쌉니다....말리부를 여친한테;;;;

서경l양갱짜응 작성일

ㅜㅜㅜ힘내세요ㅜㅜㅜ

서경l더럽말리부 작성일

운전 경력 있는 분(SUV소유분)도 말리부 몰면 휠 긁고 난리 납니다 맡기기보단 연습 후 타시는게...

서경l도솔미솔 작성일

ㅠㅠ 너무 혼내진마세요 ㅠ 저도 여자친구가 장롱이라 연수시켜줄 생각인데 걱정이앞서네요..

서경I마르코 말리부 작성일

화나시겠네요. 얼마전고치고 또 고치고 ....  운전은 결혼하면 시키세요 ㅋㅋ 결혼전 운전연습하다ㅜ둘다 저세상 갈뻔했어요 ㅋ

대충l청주l리붕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고싶은데 말을안들어요 이래나 저래나 해야되는게 지금빨리 하는게  좋은거 같기도...해요

서경I마르코 말리부의 댓글 작성일

사고친게 있으니 ㅋㅋㅋ 돈이 얼마나 들었는지 느끼게 해주셔야죠 ㅋㅋ 수리비를 청구하세요 ㅋ

대충l쏭쏭 작성일

ㅠㅠ 안타깝네요 
저렇게되면 도색으로 가야하나요..?

네..도색해야죠 ㅜㅜ

대경l메리쫑 작성일

그나마 작은 사고들이라 다행이시네요 사람 안다치는게 최고입니다 여친이시면 보험 가입은 시키시고 운전 시키시는건지....  잘못하면 큰일 나실수 있어요. ...

보험가입 되있어요 ㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

그럼 다행이네용 사람만 안치면 된다 생각하세요 차는 어차피 소모품~

부경l마봉이 작성일

헤어지는각 인가요

결혼 하는데요 헤어질각이라뇨? ㅋ

대경l파브레가스 작성일

저는 제 차를 그 누구에게도 맡기지 않습니다ㅋㅋ 사랑하는 여친이라고 해도요ㅋ

그래도 연습은 시켜야되는데 화가나요 ㅋㅋㅋ

서경l레인레인 작성일

한번도 아니고 두번이나 ;;; 운전대 안넘기시는게

다른차 박은거라서 에휴 ㅜㅜ

서경l칠라 작성일

하.. 차가한두푼도아니고  정신병챙기시려면ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 화가나네요 오늘은 다른차도 박은거라

서경l말쿵이 작성일

초보같으신데. 큰차를맡기시니 그러신듯 ㅠ

초보맞아요...ㅋㅋㅋ

강원l마블 작성일

여친분에게 운전대를 맡기지  않으심이... ;;;

이제는 포기하려구요

서경l원이의 댓글 작성일

웃으면 안되는데 웃프네요..ㅎㅎ

서경l핀셋 작성일

..그냥 택시타고다니시는게 싸게먹히겠어요

택시를 안타려고하네요...잘못눌러서 대화를 ㅋㅋ죄송합니다

광전I지름신 작성일

봐주세요...ㅜㅜ제가 어제 해 먹어서ㅜㅜ크흑 남일같지 않네요ㅜㅜ

너무...화가나네요