정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

천장엠보싱 작업하고 왔습니다

필요성 2018-09-20 16:49 조회 1168

한양에 거주하시는 어떤 회원님께서 뽐뿌 주셔서...
고민하다가 오늘 작업하고 왔습니다
가까운곳으로 가려다가 예약이 꽉 차있다길래, 인천까지 갔다왔네요^^;
천장(썬루프포함)+A,B필러+햇빛가리개+물방울조명 작업했고 가격은 좀 나가네요
통화했을땐 좀 저렴하다 싶더니 막상가니까 재질이 어쩌고 저쩌고..하면서 더 비싼걸로 유도하기에 그냥 낚여서 비싼돈 치뤘네요 -.-^
하고 나니까 실내가 확실히 분위기가 확 사네요
지출이 너무커서 당분간은 토미에게 투자는 못할듯 합니다 ㅠㅠ

부평터보 작성일

가격..좌표좀 부탁합니다~^^

필요성의 댓글 작성일

쪽지보냈습니다

부평터보의 댓글 작성일

감사합니다~^^ 
즐거운 명절 되세요

착한놀부 작성일

인천 *다이 가신듯 하네여~ ㅎㅎ

필요성의 댓글 작성일

네 맞습니다^^ 

왕까꿍 작성일

오 멋집니다

필요성의 댓글 작성일

감사합니다 

금빛섬광 작성일

늦으신감이 있지만ㅎ 천장엠보싱 볼때마다 잘했다는 생각이 드실겁니다 
멋지네요ㅎ

필요성의 댓글 작성일

하고나니까 직물로된 천장하고는 비교가 안되네요 ㅎㅎ 
이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

마마마 작성일

아..  갠히 말해줬네요...ㅋ 
성격 겁나 급하셔...

필요성의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠ 

사이다의 댓글 작성일

마마형인줄 알았음

푸르른 바다 작성일

ㅎㅎ 
제작년 에셈 다이로 천정엠보싱할때가 생각나네요 ㅎㅎ

필요성의 댓글 작성일

와 이건 진짜 고급스럽네요 ㄷㄷ 
이걸 직접 작업하시다니 정말 대단하십니다!!!! 

부평망치 작성일

인천이면 가격좀 쪽지로받을수있을까요?

필요성의 댓글 작성일

쪽지보냈습니다

광명 허수아비 작성일

저도 좌표랑 금액부탁해요.. 
어떤재질로 하셨는지도요 간사

필요성의 댓글 작성일

쪽지보냈습니다

광명 허수아비 작성일

감사

천안 임군 작성일

금액 좀 알려주세용 ^^

필요성의 댓글 작성일

쪽지보냈습니다

블랙보이 작성일

쌔~~차 된거같아..좋습니다^^....안전운전하세요...

필요성의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

터보레이싱 작성일

저도 가격이 궁금하네요~~

필요성의 댓글 작성일

쪽지보냈습니다

빅독 작성일

가격 좌표좀 부탁드려요 ㅠ

필요성의 댓글 작성일

쪽지보냈습니다

인천 카이군 작성일

시공금액이랑 좌표 부탁드립니다