정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

헤드레스트 바꿔봤어요~

서경l밴클리프 2018-09-22 16:37 조회 1574

이노무 순정 헤드레스트가 너무 불편해서 (게다가 일자목ㅜㅜ)  다가오는 명절 장거리 운전을 대비해 큰 맘먹고

오프라인 매장을 방문했습니다. =_=

어마 무시할정도로 다양한 품목이 있었는데

크게 종류를 보자면

헤드레스트/방석/콘솔방석/허리받침대 이렇게 있더군요

원래는 풀세트로 구입하려 했으나 ㅜㅜ

몸집이 크고 평소에 시트포지션을 최저로 맞춰놓고

운전하는사람은 방석과 허리쿠션은 도무지 안맞더라구여

결국 헤드레스트하고 보너스로 콘솔쿠션까지만 질렀네요

헤드레스트는 여러가지가 있는데 디자인이 더 이쁜게 있었는데 핵심인 목과 머리에 더 ~ 편안함을 줄 수 있는 에디션모델로 결정했네요.

나중에 안 사실이지만 인조가죽이 아니라 나파가죽이라고

하니까 괜히 기분이 좋네요 ㅎㅎ 

보시다시피 조수석은 순정입니다. -_;; (나만 편하면 됌ㅋ)

좀 더 근접해서 

요고 물건입니다 겁나 좋아요 ㅜㅜ 원래 운전할때 

헤드레스트에 머리 안닿고 운전하는데 이젠 무조건 자동으

로 머리가 닿아야 편한함 -_;; 

얘는 그냥 일반적인 팔걸이쿠션정도하는것 같아요 

그럼 명절에 맛있는 음식 많이 드시고 

안전한 대목 안전한 귀성길 되시길 바랍니다^^

서경l불독 작성일

저도 방석이랑 콘솔쿠션 알아봤었는데 ㅎ 콘솔쿠션 사이즈 딱 맞던가요??

인부l말리부간지 작성일

저도 업체랑 총알 이랑 전화번호좀 알수있을까요?? 

너무 이쁘네요~^^ 

혹시 에어밴트 있는 말리부에요??? 

사진처럼??

서경I에플 작성일

팔걸이 쿠션 좌표 부탁해용

서경l근영 작성일

저도 팔걸이쿠션? 사용하고 있는데 가격대비 엄청 만족하고 있어요 ㅋㅋ

인부l조팡이 작성일

매장위치 부탁드립니다

대충l꼼 작성일

간지나요!!!

서경l젊은아빠 작성일

저도 금액과 매장위치좀

서경l밴클리프의 댓글 작성일

쪽지보내두렷어요

부경l온천동번코 작성일

전 풀셋트로 구매해서 장착했는데 완전 편하더라구요ㅎㅎ

풀옵션이 진리죠 ㅜㅜ 부럽습니다

서경l갓리부 작성일

머리.닿이면 금방 졸리지 않을까요?ㅜ

음 그래도 항시 긴장은 하니까 졸면은 안되겟죠?

서경l말쭌이 작성일

견적부탁드려요ㅎ

쪽지보냇어용

서경lOIOF7I 작성일

아임반은 호불호가 갈리는 편이지요..ㅠ 저는 다시 팔고 암레스트만..쓴다는.. 목 허리 디스크때메 구매했었으나...

헉 그러셧군요ㅜㅜ 역시 사람마다 시트포지션이 다르니

서경Iㅋㅋㅋ 작성일

엄청편해보이는데 가격이 얼마나할까요??

쪽지 보내드렷어요^^

서경l혁킹 작성일

사고싶은데 겁나비싸네요 ㅎㅎㅎ..

음 아주 비싸진 않아요ㅠ 그래도 투자한만큼 

어느정도 만족시켜주는거 같아서 ^^;;

서경l질러버렸다 작성일

매장위치도 함께 주시면 더 감사하셌습니자

쪽지보냇어요^^

서경l질러버렸다 작성일

가격 정보 쪽지 주시면 너무 감사드립니다

대경부지역장l마루 작성일

오 왠지 헤드레스트에서도 바람이 나올것처럼 생겼어요 ㅋㅋ

바람이 나오진 않지만 땀차고 그런거 방지해주는건가? 그런것 같아여 ㅋㅋ

서경l리틀 작성일

이거진짜편안하다는데ㅋㅋ부러워요^^

하핫 감사합니다 리틀님도 고고씽하세요^^

부경l치국아빠 작성일

멋지네요.. 
비싸보여요..

그래도 투자한 가격을 어느정도 만족시켜주니 ㅜㅜ 
장거리 운전 자주하시면 추천드려요^^

서경l퍼플 작성일

이거 아*반 맞쥬? 끼고 나면 조절이 안된대서 직접가서 자세 맞춰보고 살려 했는데 ㅎ

네네 맞아요 제가 목쿠션 이런것만 5개 넘게 온라인으로 

주문햇다가 반품하기도 껄끄러워서 ㅜㅜ 

직접 앉아보시고 누워보시고 체형에 맞게 조절하시는게 

제일중요하더라구요

서경l캔콜라 작성일

오 여긴 어딘가요??

서경l이장의 댓글 작성일

아임반 인듯 하네용~~

쪽지 드렷어요^^