정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

꽁돈이 생기면 뭘할까요?

서경l말뿌 2018-09-22 05:22 조회 777

디젤차로 맨날 단거리 출퇴근이라고징징대니

와이프가 200만원선에서

출퇴근용 가스차 한대 사준다고 했었다가

이번에 이사하면서 집앞에 통근버스 온다고

그 200 줄테니 차에 하고픈거 하라네요

고민중인건 순정 hid+구변이나 통풍시트인데

뭐가 더 만족도가 좋을까요?

광전l남구 작성일

저도 한다면 통풍이지만....아내분에게 쓰는게 더 좋을거 같아요ㅋ

대충l대전l말달리자 작성일

저는  휠하고 
통풍이요

대충l꼼 작성일

저도 통풍이요

서경l열혈보더였는데 작성일

100을 차에 쓰고 자유여행에 한표요!^^

서경l말뿌의 댓글 작성일

그럼 에챠디는 포긴가요ㅎㅎ

서경l열혈보더였는데의 댓글 작성일

나중에 신차 LED로~^^

대경l캉민이 작성일

자도 통풍한표유ㅋㅋ

통풍으로 의견이 모이네요ㅎㅎ

부경l파블로 작성일

200이면 사이판 2박3일... ㅎㅎㅎ

대경l모두수 작성일

전 차에 손 대는 걸 싫어해서... 
나중에 타이어 바꿀때 쓰겠습니다.  ^^;

부경l벽진자 작성일

순정구변은 200 보다더나갑니다ㅜㅜ

중고사서 구변하면 200선이더군요ㅎㅎ

대경l곧짐승님 작성일

큰 그림을 그리고 와이프분께 투자를....

서경ltype 작성일

외판 광택한번내고 기름가득넣고 와이프 가방하나 사주는게 좋을거같아요.. ㅎㅎㅎ

인부l뿡빵이 작성일

hid!!

대경l악질 작성일

굳이 차에쓸필요있을까요 ㅋㅋ

차에 안쓰면 회수랍니다ㅋㅋ

서경l병든개의 댓글 작성일

그 200만원을 아내를 위해서 쓴다면??

서경l히어로즈의 댓글 작성일

서경I예주아빠의 댓글 작성일

캬~

대충l먹자 작성일

유흥을 즐기시는게....

광전l말리와후 작성일

hid구변보다 통풍시트!

통풍으로 쏠리네요ㅎㅎ

제주l오소심 작성일

둘중 하나면 통풍시트에 한표요ㅡㅋ