정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

17년식 계기판 질문좀할게요

서경 인천 그르네 2018-09-22 14:12 조회 720

어제 횐님께 분양받아 오늘 끼워봤는데요
일단 딕스위치는 달기 전입니다.
질문은요~
이넘이 4륜용이라는데 장착하니 경고등이 안들어옵니다 ㅡㅡㅋ 전 2륜인데 왜 안들어올까요???
혹시 2륜인 제토미가 슬쩍 4륜으로 업글했을까요?

또 저 오른쪽 자물쇠모양이 뭘까요?
문잠그고 여는건 문제 없는데 저거 신경쓰이네요

그리고 tpms 저건 가려야겠지요?

이상입니다!!!

신나고 뱃살불리는 명절들 되세욧~

팔뚝터질라 작성일

17계기판의경우 이모빌경고등  뜹니다 가리시거나아님 그냥두시거나 

서경 인천 그르네의 댓글 작성일

아 이모빌이군요 슬쩍 가려야겠어요 쩝

사이다의 댓글 작성일

인천으로 출동 ㅋㅋ

저 설이에욧ㅋㅋㅋ

사이다의 댓글 작성일

팔뚝님이 서울 살아요ㅋ 설가셨군요ㅋ

푸학ㅋㅋㅋ 딕스위치작업때 소집해보것습니다ㅋㅋㅋ

사이다의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ

푸르미르다 작성일

부러운 계기판이네요ㅎ

좋긴해요ㅎㅎ

수원쿠쿠다스 작성일

부러운 계기판입니당~

시작하세욧!!!ㅋ

야옹야옹 작성일

17년식 좋아요...

딕스위치작업때 뵙겠습니다ㅋㅋㅋ

사이다 작성일

드디어 교체하셨군요??  축하드려요

아직 작업전이에요ㅋㅋ 잘되는지 궁굼해서 계기만 꼽아놓은ㅋㅋ

벨라도 작성일

부러운 계기판입니당~2

어서 달리세욧~^^