정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이것저것 꾸며봤어요

서경l몬데오 2018-09-21 17:08 조회 1184

실내는 브라운으로 통일했어요 트렁크는 못찍었는데

트렁크도 브라운으로 했어요 안에는 아이스블루로

감성 마력을 올렸고 외부는 크롬 죽이기 그릴망 rs벳지

루프스킨등등했어요 이쁘게 봐주세용

서경l꽃봉이 작성일

어디에서 하셨는지 알려주세요 ㅡ 
저도 그릴 하고싶어서 
크롬 죽이기는 뭔가요????

서경l몬데오의 댓글 작성일

카페협력업체 스피릿오토이서 했어요 
크롬죽이기는 그릴 상하단 데이라이트 하단에 보면 크롬이 
있는데 이게 부식되면 새척이 안되고 외관상 이쁘게 보일려고 크롬부분을 검정 유광랩핑하는거랍니다.

서경l레우 작성일

망그릴 비용 쪽지좀주세요 ㅠ!

서경l레우 작성일

이쁩니당 !

감사합니다!!

대충l동동 작성일

크롬 죽이기는 얼마나 하나요?

이벤트해서 루프스킨 크롬죽이기 전면 24만원에 했어요

광전l복순이 작성일

밧데리는 많이 먹나여? 
잡소리는 안나나여?

매일 운행중이라 밧데리부분은 모르겠구요 전차가 디젤이라서 지금 말리부는 너무 정숙해요 타이어 노면소음빼구요

광전l복순이 작성일

한가지색만 하신가보네여?

넵 쩐이 부족해RGB는 포기하고 단색으로 했어요

광전l복순이 작성일

어디서 하신거에여?

까페협력업체 두군데에서했어요

광전l복순이 작성일

엠비언트이뿌네여.. 
얼마주고하신거에여?

15만원이용

광전l호흥민 작성일

rs 뱃지 저기 레이더에 달아도 작동하는데 무리없나요??

네 작동 잘하고 있어요 매번쓰는데 문제 없어요

서경바른생활 작성일

멋지네요.

서경l아이엠빈 작성일

깔끔하게 꾸민게 개취예요! 이쁩니다!!!

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.