정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

전조등 전구 교체해봤습니다...

경상l4멍이네 2018-09-23 20:45 조회 650

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

순정아베오라이트입니다.

차량 운행하면서 그렇게 어둡다라고

느낄정도는 아니었지만...

제가 야간운전을 주로 하기에

G마x에서

ge사의 메가라이트 울트라+150을

주문했습니다.

교체후사진입니다.

순정대비 색온도가  높습니다.

야간운전시 얼마나더  이득을

볼지는 운전을 해봐야 알겠지요?

참고로 수명은 순정대비 짧습니다.

나이트브레이커레이져랑 

비슷하단 말이있던데 

직접 써봐야 알겠지요?

색온도 비교차 찍었습니다.

운전석은 교체한라이트

조수석은 순정입니다.

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l산척리아저씨 작성일

색상(?) 마음에 드네요 이쁘지만 비싸서 ㅠㅠ오늘도 검색만 해보고 말았습니다

경상l4멍이네의 댓글 작성일

전 쿠폰쓰고 해서 좀저렴하게 구매했네요^^ 
명절잘보내시고 
안전운전하세요^^

서인경I대박팝퍼 작성일

라이트는 뽑기운인듯 하내요 
그리고 켈빈수 높을수록 야간 비오는날은 라이트 안킨거같이 안보입니다 
시안성은 낮은 켈빈수의 노랑색이 갑이구요 
켈빈수 높은 힌색일수록 우천시 시안성은 최악입니다 
그리고  라이트 또한 비싸다고 오래가는게 아니고 싸다고 빨리나가는건 아닌거같더라구요 
전 6천켈빈55와트짤 힌색라이트 만원주고사서 2년쩨 쓰고있내요

경상I재인 작성일

저도 이 램프 사용중입니다. 한5개월정도 쓰는중인데 우천시에도 준수한 시안성보여줍니다. 
포그브레이커,웨더비전 이런 노랑색계열 사용하다가 이제품으로 교체했는데 좋은제품입니다.

경상l4멍이네의 댓글 작성일

제가 교체만해놓고 꼬리뼈문제로 운전을 
못하고있어서 많이 궁금했었는데 
시안성이좋다니까 
잘산거같아 좋습니다. 
안전운전하세요^^