정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

알리바바산 리어바디킷 달았어요!

전라T못난이 2018-09-24 12:10 조회 1085

참고로 중국에서는 알리바바 = 타오바오 라고 하더라구요

배기를 순정으로 돌리고나서 배기컷팅라인때문에 고민중이었는데..

가릴생각만으로 구매를하고나서..

찾아보니까 예전에 어느분이 저랑 같은 고민하셨고 다른분들이 별로다 라고 하신 답글을 보고 고민에 또 빠졌었죠!

그런데 3만원이고.. 일단 테이프로 붙여보고 생각하자 라는 생각으로 붙였는데

막 이상하진 않아서 달았어요 ㅋ

서경T쿠마몽 작성일

나쁘지않은데요? 저 지금 혹 했습니닷ㅋㅋ

전라T못난이의 댓글 작성일

나쁘지 않다니 다행이네요 ㅜㅜ

경상T욱스라오 작성일

오우 머찝니다 ㅋ

올릴까말까하다가! 욱스라오님이 조언해주셔서! 감사합니다!

경상T욱스라오의 댓글 작성일

자기만족이중요한거죠 ㅎㅎ 남들시선보다는요 ㅎㅎ 신경쓰지마세요

충청T세종랄라 작성일

굿이네요

경상T사류니 작성일

깔끔한데요

서경T배댕이 작성일

출처 좀 알려주세요 ㅋ

서경T퍼블랙이 작성일

출처랑 비용좀 알수있을까요 ㅎㅎ

타오바오직구매품입니다~ 비용은 위에 적은대로 3만원 들었습니다!

서경T배댕이 작성일

자표 좀 올려주실수 있나요?? 찾아봐도 없어서 ㅠㅠ

저는 구형트랙스에요! 배댕이님은 페리이신데요!?

서경T원짜응 작성일

헛 이제품은 혹시 후방 교차 충돌 경고 간섭 없나요??

네넵.. 달고나서 하루내내 운전 주차 반복인데 간섭없네요

서경T원짜응의 댓글 작성일

중국어를 못해서 포기입니다 ㅠㅠ

저도 중국어 못하지만... 우리에겐 네니버번역기가 있잖아요.. ( 구글보다 다음보다 네이버가 가장 정확하더라구요.. )

서경T소유니아빠 작성일

우와 진짜 저렴하네요ㅋ 사진으로는 이미테이션 머플러처럼 보이지 않네요 이쁩니다^^ 타오바오 할줄만 알면 저도 구입하고 싶네요ㅋ

충청T로르쉐 작성일

우와 이뻐요!!

충청 T 데쓰메탈 작성일

저도 달고 싶어요 강추 강추요!!!