정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

ASCC 기능 엄청 편하네요

광전I페페로니 2018-09-22 20:05 조회 1113

다들 프세 프세 하실때 반신반의 했는데

오늘 차사고 처음 고속도로에서 써보니

진짜 이래서 다들 프세 프세 하셨구나

이해가 되었네요 ^^ 운전 피로가 정말 

평소의 30% 수준으로 준 것 같은 체감입니다~ 첨에 과연 이게 속도를 줄여줄까 

하는 의심(?)이 들었는데 몇번 되는걸 

보니 바로 적응이 돼버리네요 ㅎㅎ

아무튼 말리부 덕분에 참 편한 

하루였습니다~

인부l석모도 작성일

전 꽉막힌 아침 출근정체길에도 ascc

서경l이천사님 작성일

고속도로 에서 진가를 발휘하죠 ㅎㅎ

대경l소담 작성일

졸음이 몰려온다는 단점이 있죠.

서경l현무사 작성일

그래도 믿으면 안 되요. 믿는 순간 사고 남

인부l부수 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조심하셔야 하는게 옆차선에서 차선변경하는데 크루즈 컨트롤 사정범위 안에 있으면 브레이크 밟아여 ㅠㅠ 놀랍니다

대경l메리쫑 작성일

저도 그걸 했어야 했는데...  영맨이 초기에 똑같은 거라고 스마트시티드라이빙팩 넣음 된다해서 슬퍼한지 2년 2개월 됐네요

광전I페페로니의 댓글 작성일

저도 첨 차 알아볼 때 헷갈렸네요 
팜플렛도 자세히 봐야 겨우 알 수 있는...

대경l메리쫑의 댓글 작성일

열심히 봤는데...  나오자 마자 사는바람에...  딜러가 추천하는걸로 샀어용 ㅜㅜ 역시 차는 풀옵인데 ㅜㅜ

인부l하눌 작성일

차간거리 큰 신경 안 써도 되니 많이 편하네요. ASCC 아닌 ACC (어댑티브크루즈콘트롤)인데 ^^

아 그런가요...??

대경l뽀롱통 작성일

필수  옵 입니다.,앞으로..ㅅㅅ

100% 동감이예요

서경l갈메기 작성일

부럽네요..^^

기능이 신기해서 올린 글인데 본의 아니게 자랑글이 돼버렸네요~ ㅎㅎ

서경I서핑소년 작성일

넘 부럽 ㅠ

혹시라도 나중에 기변하실땐 꼭 넣으시길...!!

서경l블루더문 작성일

전 고속도로 진입하는순간 어뎁티브 발동합니다 ㅎㅎ

앞으로 저도 그럴듯 ... ㅎㅎ