정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 자잘한 문제점..

서경l이달구 2018-09-24 14:06 조회 1562

외부 단차도 크게 거슬리지 않을정도로 많고

다들 아시겠지만 실내 A필러 문짝 단차 

심하게 눈에 보이고 신경쓰이네요.. 

차량 철판 모서리쪽

꼼꼼히 살펴보세요 도장이 끝까지 안되있는곳이 

많습니다..   

그리고 고속주행중 급브레이크시 왼쪽으로 많이 틀어지네요..

얼라이먼트 문제인건지 브레이크 답력 문제인지

모르겠네요..(공기압 정상)

첫 시동시 알피엠 1200~1300정도 오를때

울렁울렁 진동 생깁니다.. 

그리고 보스 오디오 ..

뒷쪽 우퍼 찢어졌나봐요.. (지지지지직 거림)

2.0입니다..  출고한지 2주 지났고요..

으어느정도 자잘한건 사업소 넣어가며 

타지만 또 상당히 귀찮네요 ㅜㅜ ..  

운전하면서 노래는 꼭 틀어야 하는데 

완전 스트레스 오르네요  ..

대경 l 후니아빠 작성일

2.0 출고한지 2주 넘었는데..얼마 안 타서 그런지 모르겟지만 아직 자잘한 고질은 못봤네요..단차는 없는거 같고..그냥 글로브박스 조명 없는거랑, 운전석 수납함 없는거,본넷 꼬챙이 인거 정도만 ~^^

서경l이달구의 댓글 작성일

본넷 꼬챙이라고 다들 웃어요ㅋㅋㅋ 

또 무겁긴 엄청 무거워요;;;;;

대경 l 후니아빠의 댓글 작성일

저도 신모델인데 꼬챙이길래 ㅠㅠ 게다가  조명등,운전석 선그라스나 손잡이 없는거 보고..진짜 어이없더라구여

대경 l 후니아빠의 댓글 작성일

이제보니 문짝에 조명등도 없네요 ㅠㅠ

서경l프로그래머 작성일

저도 문제 찾기보단 그냥 타려고 노력하고 있지욥

우연히 하나하나 발견하게 되네요 ㅜㅜ 

정신승리 해야합니다!! ㅜ ㅡㅜ

대경l21살 작성일

뽑기실패인듯해요 저도 문제없이 잘타고잇습니다 ㅋㅋㅋ

부럾습니다!

서경l스일 작성일

a필러 부분 단차가 양쪽다 비슷해서 다행이라고 생각하는 아이러니한.....

참 웃프다고 해야할듯 해요ㅎㅎ

광전I제이엠 작성일

오디오는 저음이 높게 셋팅되서 찢어지는 소리가 나는것 같으니 저음을 -8정도로 낮추시면 듣기 좋습니다..

우퍼울릴때 플라스틱 떨리는소리입니다! 

이상있는거 맞습니당ㅜㅜ

서경l홍반장 작성일

차 몆번 기변해 봤었습니다. 수입.국산. 저도 자잘한것은 경험치가 있으니 그냥 넘기는데  센타의 무성의 한점은 집고 넘어가는 성격이라. 그래도 한국지엠 서비스력은 상위권 입니다. 타브랜드 수입포함  횡포 심하거든요. 그래도 맘에 안드는 부분은 귀찬터 라도 지속적 방문해서 바로 잡아야 한다 생각합니다 

전에 3시리즈 중고로 탄적이 있는데 점검 받기가 겁나더라구요..  시간도 그렇고 금전적인 부분도 그렇고 말씀하신대로 문제 해결이 안되요.. 

지금은 사업소 반장님과 개인적인 친분이 있어서 
항상 꼼꼼하게 봐주시긴 합니다. 실력도 좋으시구요!!  그래도 맘에 안드는 부분은 확실하게 얘기하겠습니다^^

대충l마부링 작성일

전 발견하기 싫어서 안봐요.....ㅡㅡ;; 

안볼란다...ㅜ.ㅜ

이미 절반은 보셨을수도..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 

오디오 교체받아야 할듯 합니다.. 
단차야 뭐.. 그냥 그냥..

서경l행복시작 작성일

제차도 자잘하게 운전 조수석 문짝 안쪽 단차등 

몇가지.보이지만 그려려니하고탑니다. 

100퍼 완벽한찬.없더군요

핸드폰이고 자동차고 한번에 완벽하게 받아본적이 없습니다..ㅜㅜ  그래서 그게 당연하다고 생각은 하는데 넘 귀찮네요..

서경l행복시작의 댓글 작성일

한번에 예약하시고 끝내세요 
사업소에서요...

넵 감사합니다^^

광전l건말 작성일

아직 제차는 한건도 해당 없네요 뽑기를 잘한건지 ^^;

부럽네요..ㅜㅜ  동력계통만 문제없음 되지 생각하고 위안삼고 있어요    ..

광전l건말의 댓글 작성일

뽑기운은 사실 몇억 짜리차들도 피해가기 힘들어요 잘수리되시길 ㅠㅠ 
제 직장동생은 sm6 사업소 30번 넘게 들어갔습니다 위안을...^^;

맞습니다ㅎㅎ 왠만하면 그려려니 하는데 
이게또 보통 귀찮은게 아니죠//  즐거운 추석 보내세요^^