정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트렁크 긴급 수리 대응 공구, 물품

동탄V철부지 2018-09-27 10:37 조회 276

트렁크 세차하면서 열어본건데 먼가 빠진것 같은 느낌이어서요.

이게 기본 사양이 맞는지요..

인수할때 열어보지를 않았네요.

서울V발전쟁이 작성일

저도 딱 저것만 있어요ㅠㅠ 영맨이랑 같이 확인했는데 저게 전부 인듯요. 

서울V우사인 작성일

저도 저렇게만 있었던 듯. 미국에선 저기에 비상용 충전 케이블도 넣어준다고 하긴 합니다만. 그런 게 들어갈 공간만 남은 게 아닌가 싶네요.

서울V마이바하 작성일

저두 똑같아요. 
예전차에 있던 타이어펌프 넣었어요. 
구동배터리 분리하게 공구박스 작은거 하나 마련하려구요. 

세이프티패키지는 조거 밑에는 스피커앰프 있어요.

군산V티티 작성일

예전에 제가 한번 올렸었는데.. 사진이 믹쿡에서 저렇게 나온답니다

광전지역장V미카엘 작성일

흑형들이 조립하니 혹시 국내형도 들어있을수도요 ㅎㅎ 
혹시나 하고 열어볼렵니다

동탄V철부지 작성일

비상용 충전기 케이블 넣어야겠네요. 
시거잭에 연결해서 쓰는 소형 컴프레셔 하나 장만해야겠어요...

부울경남지역장V마루의 댓글 작성일

쉐보레꺼 구입하시면 저기에 딱들어갑니다^^

동탄V철부지의 댓글 작성일

네 그러게요. 알아봐야겠네요.

부울경남지역장V마루 작성일

사각부분은 에어콤프레셔공기주입기) 그옆 작은부분은(실란트) 부분 이구요 큰부분은  ac5완속 충전 케이블 자리네욤(비상용)  아마도 실란트 타이어라... 실란트와 컴프레셔는 없앤듯 한데요.. 케이블은 좀 아쉽지만. 비상용을 쓸일이 그다지..^^

서울V존시나81 작성일

맞는것 같은대요 ㅎ