정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올뉴크루즈 티맵 카플레이 잘되요

천안소바 2018-09-26 12:19 조회 1554

티맵 카플레
잘되네여!!

이제 순정 네비는 잠시 짱 박아 둬야 겠어요

사소한취미 작성일

그래도 티맵보단 카카오내비!

천안소바의 댓글 작성일

음 ㅜ ㅜ 저는 카카오네비 저번주 써밧는데 순정네비보다도 빠른길을 더 못 찾더라고요 개취가 있겟지만!!

당진토박이의 댓글 작성일

7인치  마이링크 
안드로이드 는  안되는건가요?

데이지이 작성일

굿굿 저도 퇴근하고 업데이트해야겠네요 크크 
카카오네비도 좋지만 티맵이 더 취향이라

하트방구 작성일

드뎌!!!!

효닉 작성일

아이폰인가용?

네 
아이펀 입미다

오정세의 댓글 작성일

카플레이에 어떻게 넣는거죠 ???????

아리랑20 작성일

드뎌 티맵6.4나왓나요 ㅠㅠㅠ

선빵이 작성일

티맵은 카플레이하면 속도가 안뜨던데 저만 그런건가여??

인천크파디의 댓글 작성일

다 안떠요 ㅋ업뎃해야됩니다 아직 미완성작품인듯싶네요

아리랑20의 댓글 작성일

속도 안나와요. ㅠ

미미v 작성일

우와 부러워요 ㅠ 저는 이렇게만 나오는데 왜그롤까요?

척척이아빠 작성일

부럽습니다 저도...

망고먹고땡 작성일

우와 LTE네요

꼬마고블린 작성일

속도 표시가 없어서 카메라랑 가까워지면 생기나 했는데 안생기네요. 과속알림도 전 처럼 안되네요. 다른분들 되시는 분 있나요? 아니면 조만간 업데 각이네요

룰루루루루루루 작성일

ㅋㅋ 저....거치형 사제네비 팔아버렸습니당 ㅋㅋㅋ 
순정네비 안한거 엄청 후회 중이었는데...얼마나 신나는지!!!!!!!ㅋㅋ

바리스타제이 작성일

안드로이드오토도 티맵지원했으면좋겠어요... 카카오내비는 느려요 화면이 뚝뚝 끊김...

초보상단 작성일

귀국하면 어서 써봐야겠어요. 카카오내비는 고속도로운행중에 자꾸 국도로 안내하는 오류땜에 짜증나서 못쓰겠어요.

야무치의 댓글 작성일

카카오내비 진짜 안좋아요 첨엔 괜찮은거 같았는데 갈수록 이상해지네요

인정..카카오네비 
빠른길도 잘 못찾아여 
순정에비보다 후진거같아서 첫날 10분쓰고 바로 어풀 삭제햇네여

서산올뉴 작성일

t맵만 업데이트하면 뜨나요? 

네 최신보존 업데이트 꼬꼬

고요한자 작성일

아직 카플레이 티맵에서 속도도 안뜨고 경로설정도 안되고...수정해야할게 많은거같아요 ㅠㅠ

전 순정 네비 썻는데 원래 순정도 그런거 안떠서 속도 안떠도 불편함은 없네여 ㅎ

기사인2 작성일

전 연결하면 티멥이 보이지 않아요....전 오ㅐ안댜죠....?

아이펀 12로 업그레이 했나여 ? 
티맵 최신버전 업그레이 했나여? 
두개 확인해보세요

킹프로디지 작성일

티맵 너무 급하게 업데이트를 한 느낌이 드네요...우선은 순정 네비 사용해야겠습니다~

올크루 작성일

속도가 안쩌요 ㅠㅠ

가리맘보 작성일

대박!! 드디어!!

좋은사람77 작성일

급하게 만든 티가 아직은 조금 있네요. ㅎㅎㅎ 점차 좋아 지겠죠. 저도 순정 내비는 이제 켤일이 없을거 같아요.

서울올뉴크막둥이 작성일

이거 어떻게 하는건가요??