정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2.4 가솔린 최고속도 몇까지 나오나요?

대경l슈슈아빠 2018-09-27 10:00 조회 941

찍어보신분 계실듯 한데 최고속찍으면 몇나오고 굉음도 심한가요?

대경l엄메이징 작성일

계기판상으로 y30찍어봤어요 ㅋㅋ

부경I형민 작성일

계기판상 y56까지 찍어봣습니당

대경l슈슈아빠의 댓글 작성일

256이면 엄청 잘나가는건데요? ㅎ

부경I형민의 댓글 작성일

컨디션이 좋앗나 봅니다~ㅎㅎㅎ

대충l곰돌호 작성일

헐.. 저는 150도 겁나던데... 다들 대단하시네요!!

부경l혁스짱 작성일

저도 쩜사지만..200이상 우찌밟나요ㅡㅡ;;;190정도에서 더이상은 못밟겟던데

대경l흑발바리 작성일

전 200까지 밖에 못밟아봤네요 ~

인부l말리부지킴이 작성일

219에서 더 못올리고 포기한 경험이 ㅋㅋ

서경l건우연우Daddy 작성일

사패산터널에서 230까지 밟은 기억이 ㄷ ㄷ

서경I으쌰 작성일

자연흡기가 소리 더 커요!!

풍절음보다요?

서경I으쌰의 댓글 작성일

ㅇㅏ 터보차엔진음에 비해서요 
풍절음은 차마다 다르지용~~~

말리부2.4는 풍절음보다 노면음이 더 크다던데요?ㅎ

서경I으쌰의 댓글 작성일

8세대2.0 9세대 1.5 2.0 다타봤는데 노면소음은 8세대가 더 작긴해요. 그것도크다면 최소 제네시스타셔야지요 or 마제스티

부경l길게가기 작성일

당연 시끄럽습니다.. 

속도는  도로에  따라 약간식 틀리게 나오겠죠,,, 
진주 <->  통영 고속도로  상행선  성인 4명타고 직진코스  계기판수치 y30 까지 나오던군요,, 
동일 코스 하행선 이라면  더 나올듯 합니다 ..

y30이란건 230을 말하시는건가요?

부경l길게가기의 댓글 작성일

인부l퍼블 작성일

리미티드 걸려있어서 그럴걸요

대충I모던보이 작성일

왜 저는 200까지 밖에 안올라 갈까요...

부경l페라리부 작성일

y30까지 나오다라구요. 엔진소음보다 풍절음이 더 많이 나요

대경l구미버즈 작성일

220까지 밟아봣습니다 
굉음은 잘 모르겟습니다...

아 거의 220에서 230  사이군요

서경l두꺼비리부 작성일

어떤차던 최고속때 엔진음은 굉장하지 않을까요?

아반테xd스포츠 예전에 최고속하니 소리가 아주조잡할정도로 크더라구요ㅎ