정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

원주 출렁다리 다녀왔어요^^

서경l변차장 2018-09-27 10:23 조회 456

제가 가고싶어서 간곳인데

막상 다리에 올라가보니 

무섭네요ㅋ

아들과 와이파이님은 안무서워고 ㅎ

고속 그리고 일반도로

그냥저냥 신경안쓰고 펀드라이빙

연비입니다^^

평균적으로 

연비신경 안쓰고 시내9고속1

말리부 하이브리드 연비는

요정도라고 보시면 되겠구요^^

연비부분은 정말 끝내주는

역시 하이브리드입니다

서경l구양봉 작성일

토요일 하이브리드 출고하는데 1.8엔진이 출력이 약하거나 고소도로 주행하거나 가속시 소리가 크지는 않는지요

서경l변차장의 댓글 작성일

출력은 개인차이지만 
약하진 않아요 
1.5보단 높고 
2.0보단 낮은 출력 
중간입니다 
엔진개입시 소음은 
이또한 개인차이인데요 
시승해보셨다면 좋았을텐데요 
저같은 경우는 
10년식 라세티프리미어 1.8휘발류 
차량이랑 동일해서 별로 
신경 안씁니다^^

서경l구양봉의 댓글 작성일

댓글 감사합니다. 
요즘 하이브리드 출고받을 날을 손꼽아 기다리고 있습니다. 
만16년만에 sm520에서 기변이거든요

헐 만족감이 굉장히 크실거 같아요ㅎ 
먼저 축하드립니다^^ 
건강한 녀석으로 받으실거에요ㅎ

대경l늦되는Na의 댓글 작성일

엔진소리 고속에선 들리지도 않습니다..

서경l구양봉의 댓글 작성일

다행이네요 
내일 출고하는데 기대됩니다 
감사합니다

대경l긍정맨 작성일

저두 가고 싶네요^^& 하브 연비는 진짜 짱입니다.ㅎㅎ~~

한번은 가볼만해요 ㅋ 
두번은 가기 싫어짐;;

서경l시베리안허숙 작성일

11월 페리 하이브리드 기다리고 있습니다. ㅎㅎ

저도 기대되네요^^

서경l혼자노는양의 댓글 작성일

버..  범퍼 호환 되면 좋겠...

호환될걸요 
예전에 
라세티프리미어 차량도 
일반과 스포츠범퍼 호환 됬었어요 ㅎ 
범퍼정도는 호환될거에요 
전범퍼보단 뒷 데루등이 ㅎ

서경l한별한나 작성일

와이파이님ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 빨리 운전짬을 쌓아서, 여기저기 다니고 자프네요ㅠ;ㅎ

ㅋㅋ 좋아요 하이브리드 ㅋㅋ

대경l제이 작성일

출퇴근이 편도 3키로라 
연비똥망 입니닷 허허

헐 삼키로 ㅠㅋ

인부l레드 작성일

전 여기 완주했습니다ㅋㅋㅋ그옆 레일바이크 재미나요 
파주 감악산은 3번 갔다왔는데 원주가 더 무서웠어요ㅜㅜ

아 레일바이크ㅠ 
시간이 늦어서 못탔네용 아쉽 ㅋ

서경l둥이 작성일

출렁다리.... 가보고 싶지만 다리가 안 움직일것 같아요ㅋㅋ 하이브리드 연비짱이예요!

ㅋㅋ중간부분가면 
정말 다리가 출렁이며 움직여요;;