정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저공해 차량 스티커 붙이고 다니시나요? 아님 따로 보관하시나요?

서울l완이 2018-09-27 11:15 조회 629

제목 그대로 저공해 차량 스티커 붙이고 다니시나요? 아님 따로 보관하시나요?

차에 붙이긴했는데 색상도 그렇고 잘 안맞는거 같아서 그냥 따로 코팅해서 보관함에 넣었다가 계산할때만 보여주면

되지 않을까 라는 생각이 .... 들어서요  다른 분들은 어떻게 하시는지 ㅎㅎㅎ

서경l모든세상 작성일

흠 저는 운전석하단에 붙혔어요

서경l닥터필굿 작성일

붙이고 다니긴 하는데 어차피 계산할때마다 일일히 얘기해야하니(얼마전 인천공항에선 자동차 등록증까지 보자고 함ㅋ) 걍  띠어 놓고 필요할때마다 보여줄까 생각중입니다~

서경l신돼지마이 작성일

부치고 다녀요 ㅎ

부경l말리브팸 작성일

저도 받자마자 바로붙였는데 그게 신경안쓰이고 편하네요ㅋㅋ

서경l두루 작성일

운전석 상단에 붙여놓으면 시야에 신경도 안쓰이고 뭔가 이차는 저공해 차량이다는걸 자랑하는 느낌?도 나고 그래서 붙여놓습니다.ㅎㅎ

서울l완이 작성일

운전석 상단 붙임 완료 ㅋ

서경l쫌살자 작성일

코팅해서, 운전석 썬바이저에 꼽고 다닙니다. 
주차 계산할때 보여줍니다.

서경l 호미 작성일

이거 안붙이는건 모르겠는데 
분실해서 다른 사람이 악용하게되면 벌금?물어야하니 분실하지않도록 조심하라고 딜러분이 일러주었어요. 
그래서 저희도 딱 붙여버렸어요.

부경l시우 작성일

공영주차장 정산할때도 일일히 꺼내서 보여주는것보다 붙혀놓니깐 더 편하더라구요.. 

서경l둥이 작성일

앞유리 왼쪽 위에 붙여놓고 저공해 계산할때 손짓으로 알려드리면 보시더라구요 :)

광전l슈이진 작성일

저는 따로보관합니다. 지방이라그런지 자주필요하지않아서요 ㅎㅎ

대경l벤츠 작성일

전 안붙이고 등록증놔두는곳에 놔두고 필요할때만 꺼내써요

인부l토비 작성일

운전석 상단에 그냥 붙이세요. 그게 편해요. 크기도 작구요.

서경l뱅뱅이 작성일

대놓고 붙이고다닙니다ㅋㅋ

서경l아르몽 작성일

받자마자 붙였어요

서경l두꺼비리부 작성일

운전석 상단에 붙여놨죠

서경l까미 작성일

저도 붙여뒀는데 공항주차장에서 먼저알아보고 알아서 할인해주더라구요

서경l빵글데디 작성일

저는 그냥 받자마자 붙였습니다!

서경l지니v 작성일

붙였어요~ 저공해 할인 되는지 몰랐는데 붙여둔거 보시고 주차 정산해주시는 분이 저공해 반값 할인입니다~ 해주셨어요. 이럴땐 붙이는게 좋은거같아요~

서울l완이 작성일

빠져 버리셨군요 ㅋㅋㅋ 애도

서경l레인레인 작성일

옆에 낑겨놨다가 데쉬보드 사이로 빠졌어요 구청가서 재발급받고 번거로움 그냥 붙이세요 ㅠㅠ