정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

대쉬보드, 문짝단차 쩝...

인부l몽상가야 2018-09-27 09:58 조회 963

먼가 살짝 많이(??) 아쉬운 느낌??  7일 되가는데  운전석, 조수석 다 그러네요  이거 잡으신분 계신가요???  대부분 그냥 타신다고 하시던데 

서울llpu 작성일

역시는 역시인가요 저게 단차군요!! ㅠㅠ 원래 디자인인가 했는..

인부l몽상가야의 댓글 작성일

저리 디자인을 할리가요.. ㅋ

서경l모든세상 작성일

저도 비슷합니다...

서경l쉐비 작성일

9세대 신차 출시부터 이 불만들이 꾸준히 제기 되는대도 (8세대는 모르겠습니다) 2년이 지난 지금까지도 바뀐게 하나 없다는게 참 안타깝네요 
다른 카메이커들은 품질관리 이런식으로 안 할텐데 말이죠

서경l쫌살자 작성일

그냥 무시하고 몇주 지나면, 
금방 잊혀집니다...

대충l말리뿌 작성일

ㅋㅋㅋㅋ이정도면 일체감도 있고 좋네요.. 제 차는 완전 다른 부분 같아요ㅋㅋㅋ

대경l소담 작성일

저도 저거 때문에 센터에 문의를 해봤는데 대부분 대쉬보드가 문짝보다 낮게 조립이 되었다고하네요 할려고하면 대쉬보드 자체를 올려야되는데 쉽지 않은가보더라구요. 많이 아쉬운 부분중에 하나입니다.

그런가보다하고 타야겠네요 
연휴에 달려보니 너무 조용하고 좋던데 손대지 말아야겠네요 ...

서경l재붕이 작성일

ㅋㅋㅋ 
저를 포함해서 회원님보다 더 틀어진 사람들이 훨씬 많은 것 같으니... 이거라도 위안 삼으세요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ  네..

인부l몽상가야 작성일

답변 남겨주신 모두 감사합니다~~ 
클럽분들은 모두 심성이 착하신듯 ㅋ

부경l루루슈다 작성일

일주일이라 그런것같아요... 일년지나면 신경도 안쓰입니다 ㅎㅎㅎ

광전l아띠 작성일

마감이 아쉽군요 아런 글이 한두개가아니라미 ㅠ

서경l갈메기 작성일

일주일 된 제차도 그런거 같아요..혹시 단차 없는 차량이 있긴 할까요? 
원래 그런듯요..ㅋㅋ

서경l빵글데디 작성일

저도 그렇던데 ㅋㅋ그냥 다 그런줄 ㅋㅋ알았네여

ㅋ 답변 감사합니다

서경l말쿵이 작성일

저정도면 아이고감사합니다 할거같네요 ㅡ.ㅡ재차는조립하다 졸았는지.. 작업자찾아내서 한대때려주고싶네요

헐...  짐작이 않가네요 
걍  타야겠네요 영맨한테나 한소리하고

인부l토비 작성일

저도 좀 아쉬운 부분입니다.. 충분히 완성시에 검수하고 수정할수 있을것 같은데...

그러니까요...

부경l오돌이 작성일

저는 저거보다심해요 
건드리면 잡음생길까봐 운행에 지장없어서 걍 탑니다

그러게요 잘못 건드리면 잡음 잡기가 더 힘들다고들 하셔서.. 감사합니다

서경l화진 작성일

저도 그러는데 아쉽..... 그냥 무시하고 타고 다닙니다 ... ㅎ

그러게요 그냥  타고 다녀야 할까봐요

서경l화진의 댓글 작성일

대쉬보드 커버를 하면 조금 덜합니다 가려져서 ^^

^^ 감사합니다