정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

1.5ls~lt 구매하신분들 만족하시나요?

서경l서은솔아범 2018-09-26 10:26 조회 740

자금때메 더 윗단계는 힘들거 같고 요정도사서 시트는 가죽으로 바꿔볼까라는데..라이트라던가 그런게 완전 윗등급이랑 다른지요? 차에 그렇게 관심이 많은편은 아니라서요..뽀다구가 나면 좋겠지만요 ㅠ

서경l찰리왈왈 작성일

썬팅 진하게 하실거면 옵션 넣구요 
아니면 노란전구도 괜찮아요

부경I장림동외질의 댓글 작성일

전 이전차량도 노랭이라 별 위화감 없이 노랭이로 운전중입니다

서경l딱지 작성일

한달에 45만원낼꺼 55~60만원, 한 10~15만원 더주고 hid달고 가죽시트에 크루즈 등등 여러가지 있는게 더 좋아요 lsd오너지만 휠이나 기능적인면들 머리아파하지말고 타실려면 위로 올리시는게 좋습니당 

특히 전조등 led로 바꿔도 hid발끝도 못따라가요 ㅠㅠ

서경l서은솔아범의 댓글 작성일

Hid헤드램프는 부품 따로 구매못하는건가요?

서경l딱지의 댓글 작성일

구하셔도 구조변경하는데까지가 돈이 많이 들어요 다 합해서 200만원정도 
그럴바에야 그냥 윗단계를 하는게 맞구요ㅠㅠ

아 구변해야되는군요 ㅠㅠ 감사합니다

대충l돌담나귀 작성일

전대만족

대경l늦되는Na 작성일

Ltd는 해야~~가죽시트 순정이 조아요

Ltz는 또 다른 가죽이네요 ㅠ 참 옵션지랄을..

대경l늦되는Na의 댓글 작성일

사제가죽이 순정 못따라가요 
저는 ltd안한거 후회되네요

서경l동탄l첩혈쌍웅 작성일

lsd만족합니다!!!나이가 있어서 그런가요!!!젊을때 차샀을때 다이많이했죠 하지만 지금은 귀차니즘으로 안건드립니다 
전에차 폐차할때쯤 대부분 순정으로 
돌려놨습니다

서경l의정부호갱 작성일

외관이야 말리부오너 아닌이상 몰라요.. 차이를.. 
가죽만 바꿔도 봐줄만합니다. 센터페시아가 좀 휑한건 있는데 금방 익숙해지니 잘 몰라요.. 풀옵가도 허접한고 플라스틱 도배한건 매한거지라.. ㅠㅠ 
ls무옵 깡통인데 나름 레어템이라 만족합니다. 

hid는 ltz에서만 선택 가능하기에..  노랑이전구 led로 교체하시면 됩니다.. 
걸려도 벌금 3만원이라.. 그렇게 부담은 없을듯요

서경I퍼기 작성일

센터페시아가 차이 많이 나죠..

ㅠㅠ

서경l말리뿌웅 작성일

헤드램프랑 19휠 제외하면 사실 뽀다구 날게 없어여

헤드램프는 바꿀려면 얼마정도 드나요?

서경l말리뿌웅의 댓글 작성일

헤드랑 선뤂은 사제로 품질이 안나온다고들 해요 가격을 떠나서

아...크루즈는 오만디자인 다 나오더니 ㅠㅠ

서경l말리부말리부해 작성일

저 lsd인데 대만족입니다 ㅋㅋㅋ 어차피 본인말고는 대부분의 사람들이 말리부 등급이 뭐가 있는지도 몰라요 ㅋㅋㅋ 다른 사람들 눈에는 똑같은 큰 차더라고요

내무부장관니뮤 승인이 아직 ㅠㅠ 10월에도 재고할인 했으면 좋겠네요 ㅠ

부경l말붕2의 댓글 작성일

한순간입니다..날치기 통과 해버리세요 ㅋㅋㅋ 승인 생략하구

ㅋㅋㅋㅋㅋ반찬 김치만 주면 우짜죠 ㅠ

부경I장림동외질의 댓글 작성일

재고가 충분하지 않을듯 싶은데요 원하는 차량을 할려면

네 왠지 페리 나온 시점에 도전을 해야할 듯한 느낌이 드네요 ㅠㅠ