정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

워셔액 문의드립니다.

광전l에릭아범 2018-09-26 20:36 조회 349

문의드립니다..

에탄올 워셔액 불스원에서 나오는거 주입을 해도 상관없는지요??

외제자는 센서에 코팅이되서 사용하면 안된다고 하길래 여쭤봅니다...

혹 추천할 제품도 같이 말씀해주세요~~

대경I검시스 작성일

저는 에탄올 암거나 싼거 넣습니다만. 
문제 될 수 있나요?

광전l에릭아범 작성일

지인중에 폭스바겐 골프. BMW 에 주입했다가 센서에 코팅이되서 수리받은 사람이있어서요 
혹 임팔라도 그럴 수 있나해서 여쭤봅니다.

부경l빛의도령 작성일

워셔액도 맘대로 못넣는가유 ㅠ ㅠ

부경l뫼산 작성일

저는 2년8개월 동안 에탄올 사용중인데 아무 문제가 없습니다.

대경I팔라팔라 작성일

무슨 센서인지 몰라도 폭파나 비엠이나 그넘들이 문제이지 
임팔라는 아무거나 넣어줘도 배앓이 안합니다

서경I0309 작성일

다이소꺼 에탄올 하나에 천원짜리 씁니다

광전l라기 작성일

어직까지 에탄올 워셔액 문제 없어요 혹시 발수코팅 워셔액이 문제 인가요??

대충I기원 작성일

저도 2.5년 72000km인데  에타놀 워셔액 아무거나써도 문제없어요

서경l탄탄 작성일

이유는 정확하게 모르나 발수코팅워셔액을 쓰면 
저는 꼭 유막이 끼던데... 
그래서 세일때산 2통 다쓰고는 안쓰게 되었습니다.

서경I톰토미의 댓글 작성일

그게 정상입니다ㅎㅎㅎㅎ 발수코팅이 조금 되니까요~