정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

액정보호필름 부착(feat. 아마존)

대전V5Bolt 2018-09-27 12:59 조회 309

액정필름에 기스가 많이나서
아마존에서 주문한 액정필름
도착하자마자 부착했습니다.

이런 제품인데..일반 필름이아니라
electronic grade float glass라고 하네요.
휘는 성질 1도 없고 마치...
현미경 쓸때 검체 넣는 유리같아요.

구성품은 다음과 같아요..(이미써버린..)

구선품에 있는 plastic suck 으로 딱 붙여놓고 작업했습니다.

틀어진경우는 보호필름이 화면과 붙지 않아 잘 분리되는데 한번 붙고나면... 장난아닌 접착력 보여줍니다.

한국으로 바로 직배송 가능합니다.
배송료 $5.83 포함 $18.14 나옵니다.

인천경기북부장V송충 작성일

인천경기북부장V송충의 댓글 작성일

고양V333호의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 폭풍 포장, 운송장 등록, 출력, 부착, 발송이 남았군요. 
수고하시네요~

인천경기북부장V송충의 댓글 작성일

일이네요 ㅠ

대전V5Bolt 작성일

카트에 담아놨다가 2개 남았다고 해서 주문한건데 ㅋㅋ 송충님이 주문하셨던거군요 ㅎ 
재고는 다시 정상이네요

서울V다둥이의 댓글 작성일

지금도 주문 가능한가요? ㅠㅠ

대전V5Bolt의 댓글 작성일

네 가능합니다. 재고 있어요

서울V다둥이의 댓글 작성일

얼마인지 쪽지 부탁드려요. 부착이 어렵진 않나요?

대전V5Bolt의 댓글 작성일

개별구매 가능하시다는 말씀드린거에요