정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

인간승리

대충I혼전 2018-09-27 13:17 조회 1004

인천 계양구 ->천안 성정동 

80km 주행 

연비 21.5km

인간 승리 했습니다!!!

서경l패션왕 작성일

50km 기준으로 26 찍어봤어요 ㅋㅋㅋ

대충I혼전의 댓글 작성일

헐대박.....

부경l루루슈다 작성일

약간 내리막길 운빨과 적당한 차선변경 및 노브레이킹 50km 운행하니 저도 21km대 나오더라구요ㅎㅎ 
왕복 500키로 이렇게 달리니 15km대밖에 안되는건 함정.... 갈때 완만한 오르막길이었나보더라구요 ㅎㅎㅎ

살짝 오르막길만 있어도 연비가 뚝뚝뚝 ㅠㅠ

인부l케케 작성일

이정도는 인간승리라는 단어보단 지존이라는 단어가 더 어울립니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 높게 띄어볼라고요

광전l 말리부 텁 작성일

고속에서 80이면 어후 답답해서 못갈듯해요 ㅜ

저혼자 노래 크게 틀어놓고 목청것 실컷 부르고 갔어요 ㅋㅋㅋㅋ 
저는 괜찮은데 차들이 앞으로 많이 치고 가더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l알리 작성일

2.0이지만 20이상은 도저히 무리더군요 ㅋㅋㅋ

2.0이 진짜 조금만 신경안쓰면 속도가 퐉! 올라가고 올라갔다는 느낌도 별로 없어서 신경안쓰면 어느덧 140 이상 나오더라고요

대경lCL 작성일

80~90속도로가면 평지에서는 거의 대부분의 차들은 가능하죠 ㅋㅋㅋ단지 인내심이 필요할쁜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맞아요 저도 가끔 밟고 싶은 욕망은 있었지만 오랜만의 여유인지라 노래부르며 갔어요

대충l혜성 작성일

대박... 저도 17은 찍어봤는데...21.5... 대단해요!

조금만더! 노력해보세요 ㅋㅋㅋ 아니시면 밤에 여유를 즐기시며 찬찬히 노래틀고 노래부르며 다녀보세요

서경I읭읭이 작성일

잘하믄 지옥같은 정체 중에서도 13?? 선방은 하네요... 

2단까지 올리고 노악셀 노브레이크  앞차 딱 붙여서 정지 오토스탑 
그리고 다시.. 반복... ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠ 너무 복잡해요 ㅋㅋ 전 그냥 감으로 운전했습니다 ㅎㅎ

서경l굳굳잼 작성일

연비 대박이네요.ㅋㅋ부럽...

혼자만의 시간 여유를 즐기고자 둥그런 달을 보며 찬찬히 달렸죠

인부l비애향 작성일

저두 방금 전주에서 인천 올라오는대......16정도 나오드라구요 100에서 110 운전하니까요..

100~110 달리면 저도 딱 그정도 나오는거같아요. 

서경l입문인 작성일

몸에 사리가 .. ㄷㄷㄷ 
대단하십니다 ~

ㅂㄷㄷㅂ 노래부르면서 재밌게갔습니다.. 
물론 ㅎ...호....혼자 ;;ㅋㅋ 

서경I예주아빠 작성일

어휴, 저한테는 꿈의 연비네요. 금발(?)이십니다.

저날만 금발 이었지만 하루 지나자마자 맨발이 되부렸어요 ㅠ

서경l칠라 작성일

ㅋㅋㅋ 대박입니다 
항상고속도로만다니는데도 11을 못넘기네요 ㅜㅜ

연비생각하려면 밤에 다녀야한다는 ...ㅠㅠ

대경l크리스 작성일

대박이네요 ㄷㄷ

이제다시는 도달못하는 한계가 되버렸어요 ㅠ

인부l율이 작성일

연비보다 중요한건 안전이죠~

맞아요! 안운안운 안전운전이 최고 !

서경l말리부77 작성일

말리부승리 아닐까요 ㅋ

아니에요! 이건 인간승리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l알로하 작성일

연법좀 알여주세요~

연법이라면 방법???? 으로 이해하겠습니다 ㅎ 
별거 없고요 느낌? ㅋㅋㅋㅋ 인거같아요 감이라고 하는게 정확한거 같아요

서경l갓리부 작성일

올추석에 650킬로 탔는데 딱10이네여ㅋㅋ조질때 조지고 밀릴때 밀리고

갈땐 가줘야죠! 그래야 터보타는맛 아니겠슴니까 >??ㅋㅋ

광전l주니12 작성일

연비포기하고사는 1인...ㅠㅠ 그래도 9~12정도는 나와주니 머...ㅎㅎ

요즘 휘발유 값이 계속 오르는지라 ㅠㅠ 차안막힐때는 가끔 이런재미도 있슴다 ㅎㅎ