정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

1.5 로 최고 시속 몇까지?

서경l지나간다 2018-09-27 17:04 조회 1246

200혹시 밟아 보신 분 있으신가요?

그 정도면 1.5엔진  과부하 걸리나요ㅋ

서경l빠슈 작성일

220이요 전혀 문제 없이 잘 나가요

부경l앞바다 작성일

이거이거 ㅋㅋ신고되남요 ??다들 과속했다고 술술 자백을 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l원래얌 작성일

218 찍으면 계기에서 속도제한이라고 알림떠요~

인부l무카 작성일

저포함 3명 태우고 200넘게 달렸었어요. 한손운전할정도는아니고 안정감은 있었습니다.

대경l석쿠 작성일

전 페달박스달고 스포츠플러스모드로 230까지 밟아봤습니다. 
그 이상은 무서워서...

광전I재미니 작성일

아무래도 CC가 작아서 가속이 좀 늦죠, 200키로 이상은 충분히 밟히구요, 오토상태로 215까지는 나가긴 하는데... 쫌... 힘에 겨워하더라구요

서경lkk5440 작성일

괜찮습니다~안정감도 있구요

광전l똥꼬닌자 작성일

어제 밤에 190까지 밟아봣는데 차에 무리가 없더라고요 더밟으면 될것도 같은데 
겁나서 더는 못밟음요

서경l0nep1ece 작성일

딱 한번 밟아봤어요ㅋ 
근데 무서워서 다신 밟고 싶지 않네요ㅋㅋ 

차가 뭐 불안하다거나 한게 아니고 
제가 쫄보라서요ㅋ

서경I슬기롭게 작성일

생각보다 꽤 많이 가네요

인부l드림카 작성일

200이상 못밟아봐서.ㅋ;; 
그래도 170에 완만한 곡선은 한손운전도 되더군요!

대경I말리부내꺼 작성일

딱 216까지..달려봣네요

부경l온천동번코 작성일

212까지 찍어봤어요 근데 계속 더 뺄수가 없었어요 뺄려고 하면 카메라 또 뺄려고 하면 다른차에 가로 막혀서요 200이상 계속 밟는거는 우리나라에서는 불가능한거 같네요

서경l충이 작성일

넵 가능합니다

인부l말리브 작성일

차 뻥 뚫려잇을때 200 찍어봣습니다 
생각한거 외로 상당히 안정감잇엇어요 

서경l제인 작성일

200넘고 마음이 쪼르라 들어서 더이상은 ㅎㅎ...200도 무리없었어요~

부경l후다닥 작성일

이렇게 밟으려면 수동5단 써야하나요?

광전l말리와후 작성일

전 205정도까지 밟아봤습니다.

대경l구미제로 작성일

상주영덕고속도로가 평소 차량통행이 별로없어서 200밟아봤는데 
그렇게 빠르다는느낌은 안들었네요 안정감있어서 그런듯합니다

광전l슈이진 작성일

고속도로에서 살짝 경사로가있어서 시야가 확트인구간 약 2km 차가한대도없길래 밟아봤는데 경사때문인지 207 km/h에서 못올라가더라구요 ㅎ 

차는 떨림없이 조용히 잘나가는데 제가무서워서 발땟어요 ㅎㅎ

부경l연한노을 작성일

내리막길 225요

서경l하니아빠 작성일

180까지는 무리없이금방올라가더라구요  안정감도있구요

서경l꿀놈 작성일

200 몇번밟아봣는데요 전혀 문제없습니다 묵직하니 잘나갑니다 카메라가 많아서 더이상속력 못냇어요ㅠㅠ

대충l메핑 작성일

200까지 몇번 해봤어요. 
180까지 무리없고 그 이상도 충분히 가능해요.

서경l대충l비와이 작성일

200밟아봤습니다 나름 안정감 있습니다

서경l지나간다의 댓글 작성일

200에도 차가 마니 안 흔들리고 안정감이 있었나요??

대충l범범 작성일

218에서 리밋걸렸었어요

서경l지나간다의 댓글 작성일

리밋이면 그 이상 못 나가셨단 말씀??

대충l범범의 댓글 작성일

넵 2016년6월출고 218km되면 속도제한창뜨면서 더이상안나가요ㅎ 2.0은 리밋없어서 계속올라가구요

대경l대릭 작성일

그정도나가겠죠?  옛날 95년식 구아방도 200나가던데요;

서경l말쿵이 작성일

거까지는 안밟아봤는데 충분히 나갈거같은데요 ㅡㅋ