정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

카커튼하고 에어콘필터 교체했습니다

개똥아빠 2019-07-07 10:28 조회 820

요즘 자외선이 심하다해서 카커튼 2열만 주문해서 장착했습니다.
이쁜 울 딸랑구 햇빛에서 조금은 안전해 지길~

울 딸랑구자랑은 비밀~~

전라지역이수영 작성일

저도 아들위해 달아주고싶네요..인터넷표인가요?

개똥아빠의 댓글 작성일

네 카페글 검색해서 구매했습니다

앙드레강 작성일

끼야~~ 아기 너무 이뻐요~^^♡ 
저도 참다가 어제 똑같은거 2열만 시켰습니다.^^ 얼마만에 오던가요?한 10일 걸린다고는 하던데요.ㅜㅜ 
앞유리 썬팅도 해야하는데... 할께 많아서 자꾸 밀리고있네요.흠ㅜㅜ

안산 수로의 댓글 작성일

저는 앞에까지 설치했는데 주문하면7일~10일정도 잡아야합니다. 퀄리티 좋네요.예전허접 하고는 완전 틀리네요. 차에 딱 맞게 출고..그런데 주문후 물건받고 다시 확인해보니 전후각1만원씩 올랐네요

앙드레강의 댓글 작성일

그내요? 저는 2열 2만원 중반이더라고요. 잘못산건강..ㅡㅡ;;;

4일만에 왔습니다 해놓으니 안심되고 좋네요

전 11번째손가락 최고등급이라 이것저것 할인해서 18600원에 구입했습니다

전 네이놈에서 검색하니 여자개그맨? 나온것중에 첫번째쯤에 제일 싼 싸이트였어요ㅎ나름 싸게 샀다고 생각했는데..대단하시네요ㅎ

제가살때는 1만원중반 6월 중순~~^^

역시..  저는 인터넷쇼핑을 싸게사본적이 별로 없어요ㅋ

11번골목이 상담원통화가 잘되서 그쪽으로만 구매하다보니 등급올라 쿠폰많이주더군요

현제는 올랐어요ㅋㅋ 저 물건받고 결제 확인 1만훅 어라 몇천원도 아니고 1만원씩이나 저도 놀람 앞뒤 한번에 사길 잘했다는 생각이드네요^^

하1마 작성일

좌표좀 부탁드려요

카페검색글 보고 회원님들 평좋은거로 구매했습니다 
여러가지 추천해주시니 맘에드시는거로 구매하시면 될겁니다

재원아범 작성일

저는 21일만에 오던데요... 
해외직구보다 늦더라구요...

0싸펑피펑0 작성일

보기 좋아보이네요 ㅎㅎ  그리고 보조석 의자가 앞으로 넘어가네요??  오늘 처음 알았습니다. ㅎㅎ