정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

점화 플러그 튜닝입니다

강반장 충남논산 2019-07-06 21:16 조회 803

14만 임양후 옆동에서 플러그 튜닝하는걸 알구 도전 해봤어요 일단 엔진음이 너무 조용해짐니다 기존 소리100이면 이거 교체하구 50정도 소리입니다 저는 진동과 소음으로 만족하구있구요  ,교체하구 너무 쉬워서 사진을 ~~ㅜㅜ옆동에서 읽어보세요~~ 연비는 많이잡아서 1킬로 정도입니다 정속 주행시30프로 라구하더라구요 저는 연비보다 엔진음 진동이 100에서50이 된거에 정말 만족합니다  도 ~~전 해 보실분은 해보세요~~저는 추천입니다~~^^ 

아참 수정요 옆동에선 팔진 안아용 개인적으로 전화해서 장착해서용~~^^

힘냅시다 창원 작성일

hj 충남 작성일

라크로스까페 가입해야되나요

강반장 충남논산의 댓글 작성일

아 참옆동에선 안팔아요 개인적으로 전화해서 장착해서요~~^^

건강해지자 충남 작성일

순정 아닌이상 나중에 문제 되지 않을까요 ㅜ 모든게 다 실험을 거치고 몇번의 시행착오끝에 만들러진것일텐데 출시할때 왜 저렇게 안만들었을까영

지금 1달 정도 되여가구요 저만 사용하는게 아니더라구요 알고보니~~아는 사람들만 아름 아름 사용하시더라구요 ~~ 옆동에서 체어멘 오랫동안 사용하시던분이 기변하면서 기름값 빠진다는 이야기 듣고 저두 해봤어요 출력아주 조금 좋아짐니다 소음 진동은 확실히 죽어요~~ 옆동에서 점화 플러그 치시구 함보세요~~~^^

강반장 충남논산 작성일

순정 점화플어그 구매해서 보네던지 그쪽에서 구매해서 작업해서 보네주더라두요~~~  머 MBC 방송에도 나왔다구하더라구요

터보제트 부산해운대의 댓글 작성일

순정 구매해서 보내면 금액이 얼마나 나오나요?

작업비 가격이 비싸더라구요~~12장이였어요~~ㅜㅜ3.0은 더 나올거에요~~ㅜㅜ

터보제트 부산해운대의 댓글 작성일

개당 3만원이네요. 고민좀 해봐야겠어요;; 

아름뱅 서울강북 작성일

내구성은 어떨까요? 핀이 얇아 보이는데

강반장 충남논산 작성일

특수 용접되여있어서 문제는 없는 듯 합니다~~