정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

떠나갈이에게 알리발 오됴 장착 ㅎ

강원흑토미 2019-07-04 09:56 조회 881

언제 떠나갈지 모르는 흑토미에게 선물했네요
차는 분명 보낼껀데... 운행은 해야되고
오됴는 먹통됬고 해서 알리에게 부탁하여
올인원 구매하였습니다
오됴 장착중에 많은 어려움은 있었지만
한 회원님의 사진한장으로 해결되었네요

출근길 블투연결하여 깨끗한 음질의 노래를 들으며
운전대 잡으니 기분이 캬~~~~좋네요
카카오내비도 잘 잡아주고
블투전화통화도 잘되고 ㅎ
이리좋은걸 뭔 고민을 했던건지 ㅎ
보낼때 보내더라도 좋게 좋게 가성비 좋은 토미 많들어 봐야죠.
현실은 안팔리지만 ㅎ
얼마전 엔진오일 갈면서 느낀건 3등급 디젤 차량
그냥 탈까? ㅋ ㅋ ㅋ
어제도 그냥 탈까? ㅎㅎㅎ
오됴 설치 하고 나니 옥사장댁 들락거리는
내손가락질 ㅎ 타야것죠? 폐차때까지?
이번에 미미 올 교체 해보고 다시금 생각 해봐야것네요.
사진 한장 올려두고 장랑질 해봅니다
즐거운 내일의 불금을 위한 하루되세요

락스 작성일

마감제로마감하신건가요 .원래있는상태인가요 ...올인원하고픈데 ....설치문제때문에 고민입니다

강원흑토미의 댓글 작성일

오됴 구매서 옵션사항에 마감재 선택이 있습니다. 제 마감제는 앞전 오됴구매시 있던거였어요

으악이 작성일

알리발 오디오는 짹개조는 어떤 방식인가요??

오됴 구매시 짹이 같이 있었기에 배선 작업만 했어요

프로토스 작성일

차량은 안전사양 적용된 최고급 내지 익스트림 등급이네요. 떠나보내긴 아까워 보입니다. 오디오 알리 좌표 좀 올려 주세요.

등급은 익스입니다. 알리에서 안드로이드 오디오 치시면 다양한 제품이 많아요 .

진천은토미 작성일

아껴준만큼 배풀어주는 친구에요 토미는 ㅎ

소사님 작성일

좌표.모델명.가격 
올려주시면 감사하겠습니다

US $59.62  42%OFF | Podofo 2 딘 자동차 라디오 안드로이드 멀티미디어 플레이어 gps 네비게이션 7 "hd 터치 스크린 디지털 디스플레이 범용 자동 오디오 스테레오 
<a href="https://s.click.aliexpress.com/e/uVJtjMM" target="_blank">https://s.click.aliexpress.com/e/uVJtjMM</a>