정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

정말 간만에....

서경l남자사람 2019-07-05 12:42 조회 612

잘 안됫어도 그냥 쓰려구요~~!!

케이스보다 얇아서 좋네요~~~!!!!

얼마나 버틸지는 모르겠네요!!!!

4버튼 키는 가지고 다닐 일은 없지만 한번 해봤어요

주유구 커버... 이거 달면 엄청 튈까요?

대충l킹왕짱 작성일

이쁜데 주유구커버 ~! 루피루피 고무고무

서경l남자사람의 댓글 작성일

대충  만족 하려구요... 잘되든 안되든  벗겨지면 다시 하구 ㅋ

일산l브로매틱 작성일

오~~~ 점점 늘어가는 스킬~~~~

그냥 다이니까요 ㅋㅋ  내껏만 열심히 ~~!!

일산l브로매틱 작성일

으으 그러지마요~~ 파샷 할거 많아요~~~ㅋㅋ

제꺼말고는 이제 안할꺼라서 ㅋㅋㅋ

돈 너무 많이 깨져서 ㅋㅋ

인부l비애향 작성일

저는 말이쥬....아직두  그떄 
이야기 한게 이해가 
안가는 중이랍니다...ㅋㅋㅋㅋ 
그리구 주유거 커버....완소템 이라는 
느낌이 강한대요...ㅎㅎㅎ 
전 있으면 바로 장착...ㅎㅎㅎ

투명 올리는중인데  기포가 많이 있어서  티나네요 ㅠ

서경l방한내피 작성일

주유커버 이뻐욥^^*~~장착해보셔욤!!

아직  멀었습니다 ㅠ

인부l엔케이 작성일

주유구 커버 퀄리티가 ㄷㄷㄷ 
어여 장착하시죠!

작업중이라 아직 장착할수가 없어요  면적 넓은건 아직 연습 해야할듯 합니다.

인부l비애향의 댓글 작성일

이제 주유구 커퍼.....성공하시면... 
흠 좀더 넓은 휀다쪽 가시죠..^^;;

소소하게만 하려구요;;;

서경l별다방이 작성일

와~~~~~ 
진짜 장인이시네요    _ 
쵝오입니다. 키케이스는 정말 탐나요(갖고싶은 충동이 ㅎㅎ;;) 

감사합니다~~ 자꾸 지갑이  가벼워 지내요 ㅡㄹ

서경l톰과란제리 작성일

주유구커버 이쁜디요?

기포가 너무 많아요 ㅋㅋ  감당이 안되네요 ㅠ

서경l섭0I 작성일

능력자시내유 
제 에어로에 능력을 보여주셔유 ㅎㅎ

에어로는  안됩니다 너무 커요 ㅠㅠ

서경l방구님 작성일

역시,금손입니다. 
주유구커버가 실착기대합니다.

서경l간치 작성일

주유커버... 저거 하시면 핵 인싸가 되실 것 같습니다~! ㅋㅋ

광전l효사랑 작성일

완전 제스탈임돠~~^^