정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

강화유리 직구 깊은 빡침!

인천경기북부장V송충 2018-09-28 21:23 조회 449

제가 총 15개를 주문했었죠...제꺼 포함해서...
혹시 모를 파손이나 등등 감안하여 13명보내고

2명은 문제없으면 나중에 보내려고 했죠..
받아보니 제품자체가 파손은 상관없을 포장이라 안심하고

제가 먼저 장착하여 장착매뉴얼이라도 간단히 만들려고

하나를 골라서 집에 가져왔는데~~~~~~헉.....
보이나요.......마쯔다........mazda CX-9
멘붕..........
찾아보니.......
New CX-9 comes with a seven-inch or eight-inch MAZDA CONNECT touchscreen infotainment system

아~ 왕짜증.....사무실에서 확인해보니....다행이 14개는 볼트EV 용인데

제가 들고온 제몫으로 가져온게 이모냥이네요..

일단 아마존 판매처에 잘못왔다고 메일 보냈는데 어떨지 모르겠군요.......

(추신....판매처에서 아마존측에서 잘못 보낸것 같다고 다시 보내준다고 하는데 기다려 봐야죠.....

국제 배송비 별도로 들게 생겼군요...쩝....)

일단 도의적인 부분에서 재능기부 차원이었으니

14명 전원 내일 패킹해서 월요일에 보내드리겠습니다.
장착은 얼마전 회원님이 올리신 글을 참고하여 잘 장착하시길 바랍니다.

제가 설치 매뉴얼을 만들어 드리고 싶어도 제품이 딱맞게 수령했고

이미 금액도 다 수령한 상황이라 누가 한분 못받게 하는 것도 그렇고...

제가 희생하는 걸로 했습니다......암튼 기분 꿀꿀하네요...

빨리 받으려 무검수 합배송을 했는데 머.....검수해도 놓쳤을 확율이 있을 라벨상의 미묘한 차이였네요....ㅠ
나중에 기회되면 제꺼는 추가로 다시 직구하는 것으로 하고 맘접어야 겠네요...
일단 바쁜 와중이었지만 좋은 마음으로 추진한거니 잘 마무리 짓고 제꺼를 포함한 2차 구매는 나중에 한숨 돌리고 할까 합니다.

부울경남지역장V마루 작성일

바로 고고  오붓하게 둘이ㅎㅅㅎ

대구V300호의 댓글 작성일

저요저요 셋이서 오붓하게ㅎㅎ

양산V좋니 작성일

저번 직구 놓쳐 2차 직구 기다리고 있어요.   
어여 한숨 돌리시고 직구해주세요.^^

대구V300호 작성일

공구받는 여러명이 십시일반 나눠서 송충님껀 사드리는걸로ㅎㅎ 
항상 수고하시는데 그정도는 해드려야... 제 생각입니다

인천경기북부장V송충의 댓글 작성일

마음 만이라도 ㅎ

부울경남지역장V마루의 댓글 작성일

그럼난!!@@

마산V 비단이 Vbo 작성일

저도 공구 하시면 살며시 낑겨듬ㆍ

군산V티티 작성일

아이고 님... 
고생하셨습니다... 
그리고 고맙습니다... 
14인중 1인....

경주V향원 작성일

에공ㅜㅜ 맴찢이네요. 

광주V쐈다백 작성일

저런 제맘이 다 아프네요ㅠ 
고생하셨습니다

제주V가을수 작성일

직구하시느라 고생하시네요. 아마존에서 구입하셨으면 크레임 안되나요?

일단 판매자에게 문의했고 안되면 크레임이요.

춘천V우유 작성일

그럼 전 2차직구  조용히 줄 좀 설께요..

경주V SHINSEGAE 작성일

저도 동참하겠습니다.^^

재고가 한개 남았던데요. 
추가공구는  시간이 좀걸릴지도요~

경주V SHINSEGAE의 댓글 작성일

괜찬습니다. 시간 여유있을때 진행해주세요^^

천안V솔트 작성일

저도 줄 서 봅니다^^

천안V솔트의 댓글 작성일

그래도 줄을 서야 언젠가는 
볼트 살때는 일년 줄섰는데 일단 서봅니다 ㅠ.ㅠ

대전V5Bolt 작성일

차를 한대 더 장만하시는건 어떤가요? ㅎ

그럴리가요. 보유중인 캅티바에 아들 자전거가 안들어가서 빡쳐서 견인장치에 캐리어달고 제 자전거도 산적은 있죠 ㅋ

원주V블루토파즈 작성일

2차 공구참여요~^^

순천V행복 작성일

염치없지만 2차공구 있었으면 좋겠네요. 
저도 줄 서 봅니당~~^^..

순천V행복의 댓글 작성일

당근 기달려아죠~~.. 
오히려 수고스럽게 해드려 미안하죠.

잠실v인아파파 작성일

아이고.  대박 컴플레인 거시고 2차 구매시 교환 받으시죠. 이론이런

재고가 한개 남았던데요. 추가공구는  시간이 좀걸릴지도요~

서울V이아고 작성일

판이 커지고 있네요~~ㅋ 
2차 진행하셔야 겠네요^^

해당샵에 남은 재고가 하나라서 교환도 고민이군요.

광주V매직글러브 작성일

근데 강화유리가 뭔가요? 

저만 모르는 바보팅이인가요?

카페내에 검색을 해보시면~

광주V매직글러브의 댓글 작성일

검색완료

광주V매직글러브 작성일

저도 2차 공구해주시면 살포시 묻어가보겠습니다

재고가 한개 남았던데요. 추가공구는  시간이 좀걸릴지도요~

서울V테리 작성일

닉네임 아이고로 하셔야하는거 아니시죠? 
항상 수고 많으십니다 ㅠㅜ

ㅋ 말이 씨가되서 그럼 자꾸 그런일만 생기니 스티커로 대신 스트레스해소~ㅎ