정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

앞범퍼 크롬 죽여버리기(섬뜩한거 아님)

강원l쓰리페달 2018-09-28 13:53 조회 558

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

아베오 사기 전부터 앞범퍼 크롬은 죽여버려야겠다(섬뜩;;) 생각해 놓았었는데

추석 연휴기간에 시간이 남아 작업을 했습니다.

별로 대단한 다이도 아닌데 시간이 매우 오래걸리네요...(마스킹이 시간 엄청잡아먹음) 

사진 보시죠!!

나중에 혹시 떼어낼 때를 대비해 뿌리는 고무스프레이(플딥종류)를 썼는데

오히려 퀄리티를 망치게 됐네요

그래도 저는 전문가가 아니니 이정도에서 만족합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝!!!!

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

충청l 인삼튀김 작성일

역쉬 크롬은 모두 지워야죠! 

강원l쓰리페달의 댓글 작성일

죽여버려야 합니다!!ㅋㅋㅋㅋ

서인경l흑인남자RS 작성일

자동차번호 탐나요

포토샵의 힘이지요

경상I타임 작성일

그 와중에 고양이 귀엽네요

집에서 키우는 고양이를 데리고 왔지만 어느샌가 밖에서 키우는 고양이가 되었다는;ㅋㅋㅋ

경상l히임도리 작성일

깔끔하네요~

서인경l개미 작성일

번호 대박

서인경l강냉이 작성일

번호 진짜 좋아요~^^