정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

알터 보강했습니다^^

어제밤그놈 2018-09-28 15:03 조회 731

간단한 diy인데 12mm 풀어내는게 관건이군요;;
고무커버를 벗겨서 케이블 따라 좀 당겨줘야 공간이 나옵니다 ㅋㅋ
보강 후 전기장치 풀 사용에도 14.5V 유지되고 치솟던 냉각수 수온이 잠잠하네요!

군포소리합창 작성일

저도 해야되는데 구매처좀 알수있을까요^^

어제밤그놈의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다 ㅋㅋ

군포소리합창의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

부산 짠이조아 작성일

저도 구매처및 포인트 좀 알려주세요~

구매처는 쪽지 확인하시구요. 포인트는 알터쪽 고무커버 씌워진 곳입니다^^

부산 짠이조아의 댓글 작성일

네 감사합니다.^^

벨라도 작성일

냉각수 수온과도 관계가 있군요?!

크게 상관은 없는데 간혹 수온게이지가 제멋대로인 차량에는 도움이 되기도 하나보더라구요^^

벨라도의 댓글 작성일

네 감사합니다^^

달료잉 작성일

저도 부탁드립니다 ㅎ

해성해준 아빠 작성일

저도 구매처 부탁드립니다. 굽신^^

쪽지 보냈습니다^^

아이산돼지바 작성일

저도 부탁드립니다

분당토미용인타미 작성일

금손이심니다. 저는 전기 계통은 무서워서 손을 못대겠더라구요 ㅠㅠ

과찬이십니다 ;; 원래 전기쪽 전공하긴 했지만서도 차량쪽은 따라쟁입니다 ㅋㅋ 선배님들 글 보면서 따라하는 정도죠^^

분당토미용인타미의 댓글 작성일

저도한번 따라해 보겠습니다 ㅎㅎ

연약한악마 작성일

저도 부탁 드립니다

쪽지 드렸습니다^^

재원아범 작성일

저도 쪽지좀보내주세요

보내드렸습니다^^

개똥쑥 작성일

살짝 시일이 경과 되었지만 구매처 부탁 드립니다, 따라하고 싶습니다.