정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드렁크 물바다 후기

광전I하루아침 2018-09-28 15:21 조회 973

차량 랩핑후 드렁크 누수로 사업소 방문 후 보증 못한다고 해서 원인만 확인하고 랩핑 집에서 재조립 6시간째 건조중 에요 ㅜㅜ

대경I팔라팔라 작성일

헉... 
노랑색... 
테일램프 틈으로 들어 갔나 봅니다..

광전I하루아침의 댓글 작성일

양쪽에서 그냥 사정없이 나왔어요 ㅜㅜ

인부l부천어린이 작성일

랩핑할때 뒤쪽 탈거한거없다고 우기시면되던데...전 트렁크매트및 내장제 새제품으로 교환받았어요 저도 전체랩핑차량이구요~원주에서 교환받았네요

랩핑집에서 공짜로 해서 돈은 안들어가요

서경l동탄임팔라 작성일

팔라에 노랭이 개인취양이지만  ㅋ 난감하네요 전체사진도좀 올려주세요

서경I한유의 댓글 작성일

개인의 취향인데~ 
동탄임팔라님이! 
난감하실 것까지야;;;;;

제주I방탄소년의 댓글 작성일

인성 참.....제발 팔라 오너가 아니길 ..

서경I쾌남의 댓글 작성일

여기저기 반말 싸지르고 다니길레 저건 뭔가 했는데  아주 ㅂㅅ인증을 하고 나가네

대경I팔라팔라의 댓글 작성일

카마로로 착각하겠어요..ㅎㅎ

부경lAmChangLife의 댓글 작성일

본성 나오네요 ㅎㅎㅎ

서경l동탄임팔라의 댓글 작성일

당신한테 한소리 아닌데 뭔참견이신가요?

오 이쁘네요

관리I임팔라의 댓글 작성일

여기 공연성 있는 게시판 입니다. 
그럼 쪽지 보내서 말씀하시지 다들 보는 게시판에서 뭐하시나요? 
여기 임팔라 차주분들만 계신곳 아닙니다. 

제가 지금까지 수차례 보고도 그냥 좋은게 좋은거다 하고 넘어갔는데 
동탄임팔라님 세번째는 강퇴입니다. 
<a href="https://cafe.naver.com/chevyimpala/67270" target="_blank">https://cafe.naver.com/chevyimpala/67270</a> 
공지 꼭 확인하시길 바랍니다.

완장질쩌네 시바 강퇴시켜라  임팔라가여기뿐이냐 더러워서 참나

관리I임팔라의 댓글 작성일

원하시는대로 해드렸으며~ 
스스로 나가주신다니 감사합니다. 
임팔라카페 여기만 있는거 아니니까 다른데 가서 욕하실땐 본인이 행동한것도 꼭 빠짐없이 얘기하시길 바랍니다. 
완장질이란 단어선택에 한번 웃고 무섭지도 않은 욕지거리에 안쓰러움을 느낍니다ㅜㅜ 

광전I농 작성일

주황에서 노랑으로 바꾸셨습니까??

봉동.효자동.김제쪽으로 자주가요

주황택시에서 노랑택시로 교체했어요

광전I농의 댓글 작성일

오오 잘어울립니다ㅎ 봉동갈일이없어서 교체하신지몰랐네요ㅎㅎ

서경I리미티드 작성일

그릴과 본넷 포인트가 멋집니다. 
블팔라본넷에도 포인트줘보고싶네요

본넷은 이베이에서 따로 구입가능하고요 그릴은 임팔라 작업은 제차 이후로 안한다고 했어요

부경lAmChangLife 작성일

댓글에서 강력한 어그로가 감지됩니다

인부l물미역 작성일

내가 못하는거 다른분들 튜닝하신거 보고 대리만족 합니다.이쁩니다^^ 누수는 ㅠㅠ

서경l경앤준 작성일

순간 범블비인줄 알았네요~^^

서경ㅣ서진지후아빠 작성일

동탄망신다시키시고! 
저분강퇴당하신건가요? 
인격적으로도좀걸러지는장치가어서생겼으면합니다부디좋은클럽으로옮기셔서만수무강하시길....관리님!수질저하방지차원에서말씀똑뿌러지게잘하셨네요!

부경l똘이아빠 작성일

은근 멋져 보이는데요. 
어찌 보면 카마로 보다 나아 보입니다.

제주I방탄소년 작성일

ㅋㅋㅋ 뒷모습만보고는 운전연습차량인가했는데 앞모습~~굿이네요~^^b 
아마 트렁크 닫으면 뒷모습도 굿이겠죠... 
테일램프가 좀더 스포티했으면...ㅜㅜ

서경I예언자 작성일

지나가면 와~!~ 하고 다 처다볼것 같음. ㅎㅎ 
그런데 왜보증수리를 못해준다는건지 이해가 좀 안가는군요 
특별히 어떤 전기장치도 붙이거나 한것이 없는데 말이죠? 
그냥 큰 스티커 붙였는데 .. 

대충l짱구 작성일

혹시 누수 수리 하셨는지요. 궁금합니다