정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

타이어 교체

서경I차칸남자 2018-09-28 10:29 조회 591

이제 4만을 향해 가는 팔라가
앞타야 마모가 심하고 뒷 타야는 울퉁불퉁 해져서
주행 중 소음이 심해
추석 명절이 끝나고 타이어 갈았네요.
아버지 차라 고향에 내려왔다 순천 가서 교체완료
윗 지방보다 가격은 조금 비싼거 같기는 한데 그래도 안전을 위해
바꾸고 나니 고속 주행 중 소음도 사라지고
불안함이 사라졌습니다.
한번도 위치 교환을 안해서 순정 장착되어 있던 굿이어 타이어 수명이 삘리 와버렸네요.
에꾸스에 장착하는 콘티넨탈로 장착..새산발 신고 고속 주행하니 좋네요..

충북I준이아빠 작성일

주행 기분이 좋으시겠네요, 콘티넨탈 타이어 가격 만만치 않던데 얼마나 주셨어요?

서경I차칸남자의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다.

서경I예언자 작성일

저도 가격정보 좀 부탁 합니다.

쪽지 보냈습니다.

대경I팔라팔라 작성일

진짜 세개 하면 한개 공짜입니까?

아마도 할인금액 적용을 저런식으로 광고 하는거 아닐까요??..아니면 인치가 작은거?? 퐐라는 19인치라..기본 가격이 있다보니...ㅎㄷㄷ

대경I팔라팔라의 댓글 작성일

어차피 가격이 다 공개되어 있는터라.. 
마제스티9 3개 가격에 하나 더 주면 좋을텐데요..ㅎㅎ

광전l라기 작성일

타이어 속도 등급이란게 있는데 최고속도 확인해보셨는지요~~

광전l라기의 댓글 작성일

확인해보니 속도등급 98뒤에 W 가 최고속도 270킬로 라고 합니다 그이상 밟으면 위험하다 하네요 다행이 임팔라 최고속도가 250이 안나오니  ^^

속도 등급이 있나요? 그건 확인 안해봤네요..EQ900에 달린 것과 동일하니 속도등급은 문제 없겠죠??

서경ll해바라기달 작성일

안녕하세요. 가격좀 문의 드려도 될까요?