정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

언양(임시 시외버스터미널)

경주V대규 2018-09-29 11:41 조회 185

양산 가야하는데 배터리가 얼마 없어서 찾아보니 언양에 무료급충 시설이 ㅎㅎ

입구쪽 번호판 식별기? 있는데 차단기 올라가 있고 꺼놓은 상태 였어요.

사진 우측 나무 있는곳이 바로 충전기가 있어요. 들어가자마자 우회전 입니다.

충전 하고있는 차가 없어서 콤보 충전기 우측으로 붙여서 충전중 전 콤보 우측쪽 충전기를 선호 합니다. 충전구가 좌측에 있어서 ㅠㅠ. 항상 충전전에 연결부위 물기나 이물질 있나 없나 쳐다보는데 요고는 깨끗했어요.
사용흔적이 많지 않아 보였네요.

충전기 좌측으로 화장실도 있어서
충전기 꼽자마자 화장실도 다녀오고 잠시 차에 앉아 군것질도 하고...
이쪽 라인이 전부 장애인 주차구역 그옆에 충전구역 이에요.

화장실 다녀와서 잘 되는지 보다가...
기기에 전력은 56.2 표시되는데
차에는 52로 표시되네요...4.2는 어디로 갔나요?
40분만 충전하고 다시출발...

서울V이아고 작성일

4.2는 제가 배고파서 먹었습니다ㅋ

경주V대규의 댓글 작성일

피카츄? ㅋㅋ

부울경남지역장V마루 작성일

저도 5일장 갈때 가끔 갑니다 주차장 모자를때도 편안히 다녀옵니다40분간ㅎㅅㅎ

경주V대규의 댓글 작성일

40분이면 발이 빠르신가봐요. ㅋㅋ

부울경남지역장V마루의 댓글 작성일

장이 작아서ㅎ 금방옵니더ㅎ 가끔 넘을땐 함더 꼽고ㅎㅅㅎ