정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

깊은 빡침으로 인한 도발!!(액정보호강화유리 재직구!)

인천경기북부장V송충 2018-09-29 13:28 조회 481

2017 Chevrolet Bolt EV 10.2-Inch Navigation Screen Protector, LFOTPP TEMPERED GLASS Infotainment Display In-Dash Media Center Touch Screen Protector Scratch-Resistant

------------------------------------------

머 물론 제꺼는 추가로 올 듯 합니다만
직구에서의 마츠다 오배송이라는 이벤트?!로 인해서
깊은 빡침의 송충입니다....ㅠ

그래서 이에는 이......눈에는 눈....직구는 직구...

열받게 해서.....걍 또 샀어요....
이번에는 다른 브랜드로.....

머 대동소이 합니다....
이번에는 금액이 2불정도 싸서 20개 구매했습니다..

너무 호응이 좋으셔서.....원하는 분들은 많으나
직구가능한 수량도 한정이 있고 해서...고민입니다.

두번째를 선착순으로 하기도 그렇고
눈팅만 하시는 분들에게 혜택을 돌리자니
열심히 하시려는 분들은 정작
닭쫓던개 지붕쳐다보는 꼴이라서...

등급을 좀 나눠서 일정등급 이상중에서
구매기회를 드릴까 등등 생각좀 해보겠습니다.

일단 20개 구매했다는 거....
각 지역장님들은 원하신다면 우선권을 드리겠다는 거는
팩트입니다.

도착하면 이래저래 정산해서 가격공지부터
자격 등등 다시 공지하겠습니다....

이게 아파트 처럼분양 후 중도금 잔금 받으려니 귀찮아요....
후분양 처럼 직구후 정리해서
가격 및 분양?조건 등 공지하겠습니다.

PS.이글에다가 줄서봅니다 적으셔도 아무 소용없으니...참고하세요..ㅎ
그래도 줄선다에 한표...ㅋ

본의 아니게 자꾸일이 커지는데 그냥 이번까지만 한번 더 ㅋ
저도 바쁜 몸의 직장인이라~

PS. 1차때 대기로 기다리셨던 하이에나 다섯 분도 우선기회드립니다 ㅎ

경주V대규 작성일

소용없는줄 서 보아요... ㅋㅋㅋ

서울V이아고 작성일

또 서야하나요~^^한장은 여유분ㅋ

경주V SHINSEGAE 작성일

소용 없는 줄 저도 서봅니다.^^

제주V공공의적 작성일

다음 게시글에 줄서면 되겠네요 ㅎ

고양V333호 작성일

그나저나 떠련은 왜 자꾸 나오나요? ㅋㅋㅋ

인천경기북부장V송충의 댓글 작성일

짤방이쥬~

고양V333호 작성일

기존 하이에나 5분과 늦었는지 물어본 몇분은 구매의사가 확실하지 않을까요?

게시글 뒤지는일이 일이되는지라 ㅎ

대구V300호 작성일

오~~예~~~~~~~~ 
1차 대기자였는데 
저 기억하시죵?ㅋㅋㅋ

대구V300호의 댓글 작성일

헉ㅜㅜ 혹시나 해서 예전글 찾아봤는데요 
제가 대기4번인줄알고있었는데 아니네요? 
힝~~~ 왜그런지 억울해요 
첫 공구글에 댓글달았었는데ㅜㅜ

긍까요 ㅋ 마루님 꺼 찜이니깐 그거 호로록 뺐으면 ㅎ

마루 삐지면 우째요ㅜㅜ

두분이 사이좋게 주먹다짐을 ㅋ

앗싸~~%% 제가 당근 이길거임ㅋㅋ 
대한민국 아줌마깡은 아무도 몬말리지요

부울경남지역장V마루의 댓글 작성일

애들푼다ㅡㅡㄷㄷ

유치원애들?ㅍㅎㅎ

천안V솔트 작성일

음 저도 조용히 줄서봅니다^^

광주V매직글러브 작성일

저도 조용히 등뒤에 서봅니당

마산V비단이Vbo 작성일

와따ᆢ 
고새 줄도 많이 섰네요ᆢ 
헐레번떡 뛰어와서 앞사람 옷잡고 ᆢ 
숨을 헥헥ᆢ 
저도 줄 섰시유ᆢ 
아이고 숨차라ᆢ

부울경남지역장V마루 작성일

손!!@@

순천V행복 작성일

그러에도 불구하고 줄 서 봅니당~~^^.. 
기회를 주세용~~^^..

순천V달팽이 작성일

저도 지금 맨나중에 줄섰는데.. 늦어부렀나요? 제게도 기회를 주시면 감사하겠습니다~ ^^

이게 줄이 아닌디 ㅎ

마산V비단이Vbo의 댓글 작성일

좌우지간 서고 봅니다ᆢㅎㅎ

하남V고바우 작성일

뻘쭘하게 줄서봅니다~~^^

부울경부지역장Vdsaef 작성일

안녕하세요  손들어봅니다

부울경부지역장Vdsaef의 댓글 작성일

감사합니다

양산V좋니 작성일

와.ㅠㅠ 또 늦었네요.