정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

실내 감성튜닝 마무리했습니다

대경I징짱앓이 2018-09-29 19:52 조회 1186

외관은 아직 직접다이 할만한거 외에는 1도 한게 없지만 실내 감성 충만 튜닝을 다 끝냈습니다 ㅎㅎ

항상 게시판 보면서 led튜닝이 그렇게 이뻤었는데 이번 기회에 다 하고 왔습니다 보시죠

led 기본중의 기본 컵홀더와 도어캐치,도어포켓 튜닝입니다 아이스블루 색상은 정말 밤에 보면 너무너무 이쁩니다

네 그 다음은 무빙 도어 스커프입니다 

문을 자꾸 열고 싶어지게 만드는 튜닝입니다 ㅜㅜ 여기까지 하고 난뒤에 뭔가 미적지근 햇습니다 허전하고 ....

그래서 바로 카페 협력업체에 예약을 잡아버리는 만행을 저질렀습니다 ㅋㅋ

오늘 야간근무 퇴근을 하자마자 새벽같이 인천까시 달려가서 완성하고 내려왔습니다 

실내 led는 rgb엠비언트가 꽃인거 같습니다 이쁩니다 일단 ㅎㅎ 

이제 다음 튜닝은 랩핑으로 ㅎㅎ

서경l뜐뜐 작성일

도어 스커트 좌표 받을수 있을까요?

대경I아이유앓이의 댓글 작성일

부품은 카페 공구에 있습니다

서경l뜐뜐의 댓글 작성일

오홍~~ 감사합니다

광전l톰슨 작성일

와 이쁘네요.. 저도 하고싶은데 거리가멀어서.. ㅠㅠ 비용과 위치좀알수있을까요? 그리고 전남권에서 할수있는곳있나요?

대경I아이유앓이의 댓글 작성일

RGB가 전국에서 거의 유일하게 커스텀디만 할거에요 ㅜㅜ 
저도 찾다가 인천까지 올라갔네요

광전l톰슨의 댓글 작성일

하 그렇군요. 저도 G디자인 인가 거기가 이쁘게 잘한다던데. 김포라서 ㅜㅜ 하고는싶은데 거리가..

서경l말리부분당 작성일

비용문의드려요ㅎ

서경I헬스보이 작성일

비용 문의좀 드려두 댈까염

대경l두산 작성일

와.. 인천까지 ㄷㄷ;;;; 전에는 대구에도 한군데 있었는데 이제는 ㅠㅠㅠ

대경I징짱앓이의 댓글 작성일

아무래도 RGB는 한두푼 하는것도 아니고 퀄리티같은거 따져보니 멀어도 가게되더라고요 ㅎㅎ 
이제 두산님 뵈면 랩핑에 대해 이모저모 여쭤보고 해봐야죠 ㅋ 
지금 날씨도 좋아서 전 슬슬 거너스가서 세차나 하려고요

대경l두산의 댓글 작성일

저녁에 시간 되면 같이 하시죠!

이미 혼자 하고 왔습니다 ㅠ.ㅠ 
전 내일부터 또 주간이라 ㅎㅎ 저랑 반대셨으니 이제 야간이시겠군요 

? 주간인데용??????

오잉 그러시군요 ㅎㅎ 혹시 세차 하셔야되면 전 잠깐 커피 한잔 하러 갈수 있슴돠 ㅎㅎㅎ 

아뇨ㅋㅋ 그러면 다음에 하겠습니다!

네 ㅎㅎ 그럼 다음에 대경 벙개에서 ~ ㅋ

ㅋㅋㅋ 같은 주간이니 주말 한번 잡아보시지요!

서경l건땅우 작성일

컵홀더랑 무드등 무빙도어스커프까지 작업했는데 
저도 만족하네요. 
다만 무빙도어스커프는 실내등이랑 연결해놔서 
차문 열면 같이 켜져버리니까 끄고 다니네요 ㅋㅋ

대경l유령 작성일

Rgb작업직접하신건가요?

RGB 다이 못합니다 저거 다이 하다가는 진짜 다이할걸요 ㅠㅠ

대경l유령의 댓글 작성일

어디서작업하신건가요

RGB는 협력업체 커스텀디에서 햇습니다

서경l모든세상 작성일

멋지내요 전아직 순정이라

저도 1년은 일부러 순정으로 다녔다가 얼마전 봉인을 풀었습니다 ㅎㅎㅎ

인부I문학동호랭이 작성일

와우 블링블링 이뻐요!

생각보다 과하지 않고 은은하게 이쁩니다

인부I문학동호랭이의 댓글 작성일

밝기 조질되면 좋을꺼 같아요! 
게기판 조명조절하는거랑 연결해보심이?ㅋ

아 밝기 조절은 어플이랑 리모컨이 있어서 가능합니다

인부I문학동호랭이의 댓글 작성일

오!오! 대박!