정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

전체랩핑중입니다

부경l알리 2018-09-29 19:23 조회 1932

반무광 사틴블랙 ^^
카페에서 랩핑사진 지속적인 뽐뿌효과(?)로
변신중인 실버 말순이입니다
다음주 화요일중으로 끝냈으면 좋겠는데
말순이 없으니 불편하네요 ㅜㅠ
작업은 경상 부산 여기저기 찾다가 대경분들 추천으로 대구에 도x랩핑에서 했네요
가격도 가격인데 앞, 뒤범퍼 탈거안하시고 작업하신다는데 그래서 더 만족스럽네요
나중에 완성사진 올리겠습니다 ^^

대충l쭌2 작성일

와... 랩핑 생각중인데 견적 알수있을까요 ~ 간지 블랙이네욥

속초 bong 작성일

가격궁금합니당 ㅎㅎ 쪽쫌

서경l오크 작성일

랩핑 견적좀 부탁드려요^^

대경l코알 작성일

업체랑 가격 정보 좀 부탁드려요^^

대경l코알 작성일

헐 굿입니다!

서경l겐조 작성일

우와 금궁합니다 완전체

서경l하루일과 작성일

우아 견적 쪽지로 부탁드릴수있을까요?

서경l다인다호아빠 작성일

알파리 느낌

서경l토레스 작성일

견적부탁해요

미적중ㅁ 작성일

가격 쪽지 부탁드립니다

서경l두산 작성일

저도 가격 정보 부탁드려요 완성 후기 기대합니다

부경l알리의 댓글 작성일

쪽지드릴게요~~ 차량나오면.. 완성후기 올려보겠습니다

대충l홍장군 작성일

와 기대됩니다!!!

두근두근

대충l성소짱 작성일

가격이 궁금하내요...블랙 랩핑

쪽지드렸어요

랩핑으로 입문합니다 
으헣헣

서경I파랑새 작성일

멋있네요 
나중에 디어내면 찐득이 제거는 잘 되는지 궁급햐요. 
앰블럼 짠득이도 잘 안떨어지던데요.

향후 3~4년이후라.. 마무리까지 잘 되길 기다려야져 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

와대박!!! 
완성작 완전 기대되네요!!!^^

지출이 적지않았지만 그래도 이왕했으니 어서왔음 하네요

대경I쉐프 작성일

아 업체 어딘지 알겟네요 ㅋㅋㅋㅋ 견적 얼마받으셨어요?

대구분들은 거의 아시는거 같더라고요 쪽지드릴게요

대경l간달프 작성일

드디어 ㅎㅎ

으아아ㅏㅏㅏ 달프님 오랜만이시죠~? 
저도 드디어 랩핑하네요 ^^

대경l두산 작성일

? 이거 제가 갔는곳인데.. 제가 1호기..

사장님께서 클말에 몇분 있으시더라고요~

대경l두산의 댓글 작성일

크어.. 사장님께 뽀찌(?) 받아야겠네요!! 다 제가 홍보한 효과인데..

인부l금초 작성일

멋진말붕이가 탄생되겠네요!

기대되요 으흐흐~

인부l타야타야 작성일

혹시 비용이 얼마나 나와여 ??

쪽지드렸네요

부경l이노 작성일

색상좋은데요?  랩핑 견적 정보공유 부탁드립니다

쪽지 완료.

서경l군계일학 작성일

견적 궁금하네요 ㅠㅠ

쪽지드렸어요

서경l밴클리프 작성일

오오 깜둥이변신중이당 헤헷 어서 결과물이 보고싶네요

밴클님 뽐뿌가 제일 컸습니당 !!

서경lHorro 작성일

나중에 문 열고 사진도 좀 부탁드릴게요. 
저는 흰색이라 보증 끝나고 랩핑을 하려고 해도 문을 여는 순간 깰까봐 생각을 접었습니다.

네~~ 확인해볼게요

서경l지니v 작성일

멋집니다~!^^ 견적 공유 부탁드립니다~

쪽지 드렸네요~

부경l먼키히릿 작성일

멋지네요!견적 공유좀 부탁드려용!

쪽지드렸어요

대충l싸나이 작성일

가격 얼마나로셨나요?? 쪽지 부탁드립니당

쪽지 드렸어요~

인부I문학동호랭이 작성일

와 직접 하시는거에요?

랩핑업체에 맡겼습니다 ^^;;

인부I문학동호랭이의 댓글 작성일

아아! 
금색 하시지 ㅋㅋ 
이쁘겠다

너무튈거 같아서요 ㅋㅋㅋ 
무광검정 만족합니다

인부I문학동호랭이의 댓글 작성일

8세대 말리부. 로 조만간 도전을...ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

저는 촌시럽게 깜장무광^^ 
기대됩니닷^^♡

으아ㅏㅏㅏ 관리자분 댓글은 처음입니다 감사합니다

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아^^그런가욤^^저 오지랖쟁이인데^^ 
깜장무광 완전 튀고 이뻐욤

대충l다이아몬드 블루 작성일

얼마주고 하셨나요?

가격은 음... 쪽지 드릴게요

대충l다이아몬드 블루의 댓글 작성일

어디서 하셨나요?

서경lMoon 작성일

이쁘겠다 사틴블랙! 
지인이 사틴블랙 작업했는데 간지납니다~

너무튀는 색은 그렇고 검정이 좋아보여서 했네요~ 기대됩니다...ㅋㅋ

대경I징짱앓이 작성일

오오 간지의 사틴블랙을

벌써부터 간지가 팍팍 느껴집니다