정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

테슬라를 설치하려는데....

방방페온 세종시 2018-09-29 09:20 조회 910

메인보드라고 하는지는 모르겠지만 뜯어보니 이렇던데 구입하면 같이 오는게 아닌건지요.....
당황스럽네요ㅎㅎ
아니면 GM순정에 꽂아서 해야하는건지요
CL240프리미엄입니다

육사시미 수원 작성일

저건 같이오는게 아닐텐데요

방방페온 세종시의 댓글 작성일

그럼 어찌해야하는건가요?ㅠㅠ

육사시미 수원 작성일

설치한분들 글 보시면 아시겠지만 
그냥 잭바이잭으로 끼우기만하면 된다던데요

방방페온 세종시의 댓글 작성일

희한하네요 저는 지엠순정으로 되어있어서 그러한데 다른분들꺼랑 다르던데 어떻게해야할지 난감하네요

싸우리 울산 작성일

01051473479전화주세요경험자로서 아는건 갈차드릴께요

DJSY 광주 작성일

순정데크 같은데요? 
네비게이션 아래 있는 순정 데크 탈거해서 뒷부분 보시면 아래 사진과 같이 되어있을거에요.

세쓰 전남순천 작성일

테슬라 설치시 실버박스는 제거하고 사용하는지요???

비니비니 경기화성의 댓글 작성일

실버박스 탈거(제거)하고 설치 합니다.

세쓰 전남순천의 댓글 작성일

아 그렇군요 감사합니다.