정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

뒷좌석 컵홀더 안들어가져서 삽질

서경I슈퍼크레파스 2018-09-29 12:48 조회 756

아....

뒷좌석 컵 홀더가 안들어가지네요.

정확히는 들어가서 걸려서 가만히 있지 않고

계속 튀어나오네요.

탈거해서 보려고 했는데 탈거를 어찌할지 감이 안오네요

우리동내 센터가 너무 없어 들어가면 기본 4~5시간이라

너무 가기 싫어 후레시 들고 자세히 보러 갔습니다.

이넘이 들어가 있을 생각을 안해서
탈거 하려고 계속 들여다보니

이넘이 계속 위에 걸려있어야 하는데
내려오네요. 스프링이 빠진 것 같아서
탈거하려 하는데 어찌햐야하는지 몰라서
이리저리 삽질하는데

컵홀더 밑에

이런 놈이 나오더군요.

이넘이 빠진게 맞구나 생각했는데
어디서 빠진지 알 수가 없어 또 삽질하기 시작

마지막 결론은

이렇게 인데 이렇게 허접한게 맞는지 의심스럽네요.

혹시 차에서 이렇게가 맞는지 한번만
확인 좀 부탁드리겠습니다~

서경l가을빛 작성일

저는 나오지가않아 센터가니 바꿔준답니다. 센터 들어가시는게 어떠실런지요?

서경I슈퍼크레파스의 댓글 작성일

지금 저렇게 꼽으니 매우 잘됩니다. 
센터 들어가면 하루 버려야해요. 
외곽에 있어서 택시타고 다니기도 귀찮아요 ㅋㅋㅋㅋ

서경I캔팔라 작성일

저거 상상외로 겁나 비싸요. 
보증기간이 면 교환 받으세요. 
백만원단위 입니다.

지금은 다 잘되어서 문제가 없어요

서경I0309의 댓글 작성일

엥? 저게 100만원이나 한다구요?

서경I캔팔라의 댓글 작성일

백만원 넘습니다. 
앗세이로 나옵니다. 
알페온도 뒷좌석 팔걸이 파손되면 백만원 넘어가는 것으로 알고 있습니다. 
파트별로 나오지 않습니다. 팔걸이 통채입니다. 
임팔라 직수입 차량 입니다. 
독삼사등..수입차는 가격이 200 이상이죠^^;;;

와. 부품값이 벤츠 뺨 치네요

서경I캔팔라의 댓글 작성일

벤츠보다 싼데요...벤츠 반값 정도 합니다. ^^;;;;;;

워. 
  조심히 타야겠네요;;

인부l시아성 작성일

여기요~ 근데 같은차인데 부품이 다르네요. 희한

역시 이게 맞네요 고맙습니다. 모양 동일한데 혹시 숫자가 달라서요?