정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

불스원샷 넣어봤어요.

07다 크루즈 2018-09-29 20:05 조회 904

처음으로 불스원샷 뉴카 넣어봤는데요. 괜찮더라구요.
변속이 부드러워진 것같고, 정차시 차가 더욱 좋아진 것도 같고 가끔 있었던 후진시 쿵하는 것도 아직은 없더라고요.
현재 계획는 1만키로마다 넣어보려고 하는데요.
회원님들은 연료첨가제 어떻게 생각하는지요??

판토모 작성일

넣어보니 효과는 있더라구요. 장거리뛸때 한병씩 넣어줍니다.

07다 크루즈의 댓글 작성일

인터넷에서 싸게 구매했어요. 처음 넣어 본 거라서 제일 대중적인 것으로 넣어봤는데 뭐가 가성비 좋을까요??

판토모의 댓글 작성일

전그냥 모비스제품i3000넣는데요.연비가 5프로정도는 더 좋은거 같아요.

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

황소는 광고를 많이 해서 거품이 있으니ㅎㅎ 인터넷 검색하면 가성비 졸은애들 많아여 ㅎㅎㅎㅎ 그제품으로 ㄱㄱㄱ

피오라노 작성일

연료 첨가제로 변속 충격 문제를 잡지는 못할텐데요.

불스 넣고 얼마 타보지는 않았지만 느낌은 변속이 부드러워진 것 같고. 후진 쿵이 아직 없어서요. 느낌이죠~~

센서 작성일

넣고나면 확실히 좋아진 것은 느껴집니다.

광코2014 작성일

스타나다인 추천드립니당

우주이 작성일

불스원7만넣었더니 초기시동성과 진동좀 잡히네요.. 
엔진은 새건데 인젝터리빌트를 못했더니 인젝터상태가 안좋은가봐요 흑..ㅠㅠ

수원l늬시길래 작성일

흠~뭔가.. 귀가 솔깃하네요?

대전C대장 작성일

불스원보다는 검아웃 추천드립니다. 고온에서 버티고 끝까지 남아서 실험겨로가 세정력이 더 좋다는 글이 있더라고요

07다 크루즈 작성일

후진 변속충격은 여전하네요. 더 타봐야 겠어요

사소한취미 작성일

요거 넣을바에 체감 이빠이 되는 고급유 넣음

밤조 작성일

첨가제는 플라시보효과 같아영 ㅎㅎ

플리시보효과가 뭐죠?

포민스 작성일

저는 주행거리가 엄청 많지 않아서 3천키로마다 리퀴몰리 인젝션, 밸브크리너 넣어주고 있습니다~

일격낙화 작성일

불스원은 웬만하면 안쓰시는것이 어떨지요? 
옥시 자회사 같은 기업이라...

별빛호야 작성일

첨가제는 고속주행이나 멀리가야할때 넣으면 좋은거에요 ㅎㅎ 연비 올라가구요 진동소음 줄어들어요 제가 17만탄 라프가 있는데 시내주행일땐 넣어도 효과가 별루 없습니다 장거리 및 고속일때 넣을때 효과가 있더라구요 ㅎㅎ

에미야 작성일

엔진오일 교환전에 넣는걸 추천합니다

엔진오일이랑 무슨 상관인가요?? 불스원샷 연료 주입구에 넣잖아요~

여주뽀나 작성일

그냥 고급유 한번 넣어주세요. ㅎㅎ 
저거보다는 체감이 올겁니다.

서울 총각2 작성일

제가가는 센터에선 불스원샷 티도없다해서 안했는데..한번씩 넣어줘야겠네요.ㅋ

마스터뤼 작성일

첨가제는 생각도 안했는데.. 한번 고민해봐야겠네요ㅎ