정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

많이들 장착하시는 그것!!!HUD

서인경l산척리아저씨 2018-09-30 14:11 조회 544

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

HUD  

많이들 사용하시지요?

다른 분들 하신거 탐이나서

저도 하나 구매해서 장착했습니다

이것저것 많이 표시되는 모델도 많지만

아주 심플하게 표시 되는걸 원했던지라

검색해서 구했습니다

장착만하고 주행은 아직이지만

낮에 필름 안 붙혀도

생각보다 잘 보이네요

조금 더 저렴한

유명한 그 모델 있지만

저는 수동이라 알피엠도 볼까해서

그 다음 모델로 구매했습니다

비싸지 않은 가격에

알피엠도 나오고 일단 아주 심플한걸 구해서 좋네요 

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l어벙어벙 작성일

오 어떤거애요

서인경l산척리아저씨의 댓글 작성일

a100s 많이들 사용하시길래 그거로 할까 하다가 같은곳에서 파는 알피엠 나오는 c200으로 구매했습니다!

경상l생겹 작성일

굿!!!

왠지 기분만 좋은 그것입니다 ㅋㅋ

서인경l공유민 작성일

오 깔끔하네요! 속도랑 rpm만 표시되는 제품인가요?? 제품 정보 공유해주세요~~

음 저는 일단 속도만 보려고 심플한 모델 찾은거구요 그 와중에 알피엠도 나오는 모델이 있어서 구매했습니다 c200이라는 모델입니다

서인경l수원사과 작성일

그것!! 저도 또한 있는데요!! 
아주 좋습니다 ㅋㅋ

내가 달아줬자나요 아저씨....ㅋㅋ

서인경l수원사과의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 필터도 감사합니다

그건 강탈이자나요...신고할거야...ㄱ놈.....