정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

엠비언트 시공!

인부l프라다리움 2018-09-29 20:24 조회 985

안녕하세요?

작년 말경에 LSD 등급으로 구매하여 가죽시트와 열선, 북미그릴정도만 하고 타고 다니다가 실내가 조금 밋밋해 보여

엠비언트튜닝을 고민하였습니다. 가격만 봤을 땐 조금 비싸다고 생각할 수 있지만, 어플로 원하는 색상을 조절할 수

있기에 메리트가 있더라구요~ 시공받고 집주차장에서 찍은 사진 몇 장 공유합니다.

색상이 너무 예쁘고, 소음과 진동없이 깔끔하게 작업해 주셨고, 시공은 커스텀D에서 했습니다!

인부l홍돈 작성일

저두 견적좀 부탁드립니다. 
수고하세요.

인부l프라다리움의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다~

서경l양카 작성일

견적이랑 시공하는곳 쪽지좀 부탁드려도될까요..? 

쪽지드렸습니다~

서경l말보옹이 작성일

저두 견적좀 부탁드립니당

쪽지 보내드렸습니다~

대충l아싸 작성일

저도 견적쪽지 부탁합니다~ 
시공하는곳도 알려주세양

쪽지드렸습니다~

부경l마봉이 작성일

저도비용궁금합니다

쪽지드렸습니다~

인부l후리덤 작성일

저도 견적하고 쪽지좀요

쪽지 드렸습니다~

서경l블랙뷰티 작성일

LSD 트림, 시동 버튼 아래쪽과 대시보드 쪽에 원래 순정으로 엠비언트 되어있었나요?

LSD는 엠비언트 자체가 없습니다. 그래서 따로 시공을 받아야 합니다~ 위 사진은 제가 따로 시공받은거구요ㅎㅎ

서경l블랙뷰티의 댓글 작성일

LSD는 원래 없군요. 답변 감사합니다. 좋은 밤 되세요.

서경l우붕이 작성일

와 진짜 이쁘네요ㅠㅠ 
견적 좀 부탁드려요^^

쪽지드렸습니다~

대경lD 작성일

지역이랑 비용 부탁드려요!

쪽지드렸습니다~

인부l달려라백구 작성일

와 너무 이쁘네요 
시공지역하고 비용 부탁드립니다.

쪽지드렸습니다~

충북ll식식이 작성일

시공지역 비용 알고싶어요~~ 부탁드립니다~ :)

쪽지드렸습니다~

이도영입니다 작성일

견적부탁드려요:)

쪽지드렸습니다~

서경l다인다호아빠 작성일

요거 밝기는 어떤가요?

밝기도 어플로 조절할 수 있습니다. 밤에는 20퍼센트 정도만 해도 밝구요

서경I인테르 작성일

단색인거죠?? 저도 견적부탁드려요

단색도 가능합니다만, 저는 어플로 색상조정할 수 있는걸로 시공했습니다. 저 사진은 제가 마음에 드는 색상으로 해놓고 찍은 사진입니다~ 쪽지 참고하세요~

서경l봄봄아빠 작성일

저도..요즘 너무 고민중인 인디... 
견적 쪽지로부탁드릴게요 ㅠ

쪽지드렸습니다~

대충lneal 작성일

저도 고민중입니다 ^^;; 
견적 쪽지로 부탁드려도 될까요~?

쪽지드렸습니다~

서경l우붕이 작성일

와 너무 이쁘네요ㅠㅠ 
저도 견적 좀 부탁드려요~

쪽지드렸습니다~

광전l복순이 작성일

저도 견적좀부탁드립니다

쪽지드렸습니다~

광전l말달려 작성일

저도 견적쪽지 부탁합니다~

쪽지 드렸습니다~

평택l덕구 작성일

완전이쁘네요!!! 
비용이 궁금합니다ㅠㅠ 
쪽지부탁드려요!!

쪽지드렸습니다~

대경I징짱앓이 작성일

혹시 어제 제 뒤에 바로 하셨던 건그분이신가요 ㅎㅎㅎㅎ

넵 맞습니다 ㅎㅎㅎ 먼저 작업중이셨던 블아차주분이시군요!

서경l이천사님 작성일

이쁘네요! ㅎㅎ 전 레드 나 퍼플 아님 아이스블루 생각중입니다

정말 하길 잘했어요 ㅎㅎㅎㅎ 너무 예뻐요