정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

문짝방음.시거소켓추가장착^^

안산 수로 2018-09-30 16:08 조회 649

왕까꿍 작성일

멋지네요

안산 수로의 댓글 작성일

감사합니다

우렁찬 작성일

멋지네요 2 
 ,-배선 사진 보니까 저도 의욕이 생기네요 
자료 감사합니다.

파이팅요.

서경동부지부장뻐덱 작성일

저 방음지 저거 썼다가 떨어지더라고요

오~~그래요. 추후 지켜본후 후기  올려볼께요. 작업한지는 한달정도 됬거든요 끈기가 살아있을때,요즘날씨에는 저두 비추천 날씨 더울때 작업을 권해요.

혜율아빠 작성일

소캣부품은 판매되는것인가요? 기존거 뜯고  .-연결하면 끝인가요?... 
완전꽝손인데 해보고싶네요.. 
질문이 너무 초보적인점은 양해바래요..

구매는 인터넷 구매했구요.기존에잭부분 홀쏘가 맞는게 없어서 저는 인두기로 녹여서 ㅋㅋ 구멍싸이즈 맞췄습니다. 그담은 사진에서처럼 열선 스위치에서  -따시면 됩니다. 궁굼한 사항 있으시면 주저마시고 문의주세요.

혜율아빠의 댓글 작성일

정보 정말 감사드려요~

철수와 영희는 작성일

스피커 바꾸고 싶은 뽐뿌가 ㅜㅜ

저두 스피커,데크 바꾸고 저렴하게 방음~~ 스피커,데크 자가 창착했기에 인건비는 벌었죠^^