정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

19인치 고스트크롬 고민중입니다

서경l세이도 2018-10-01 00:03 조회 589

순정으로 그냥 지낼지
고스트크롬을 할지 한달째 고민중이예요 ㅎㅎ

하신분들은 어떠신가요??

인부l칙칙폭폭 작성일

저도 고스트크롬 고민중 ㅠ ㅠ!!!

서경l고무고무의 댓글 작성일

ㅠㅠ그쵸 하구시퍼영❤❤

서경l리카엔젤 작성일

전 고스트크롬은 아니고 블랙유광이요 굉장히 만족합니다ㅎㅎ

오 블랙유광도 멋있네요 
불편하시거나 단점은 아직까진.없으신가요? ㅎㅎ

서경l리카엔젤의 댓글 작성일

ㅋㅋ 네 아직까지 까진거 하나 없고 아주 조아요ㅋ

크 감사합니다 ㅎㅎ

인부I콩알군 작성일

건그에 고스트크롬했는데.. 확실히 차가 더 고급스러운 느낌입니다.. 
저 개인적으로는..

ㅎㅎ감사합니다

인부l뿡빵이 작성일

흰차는 한게 이쁜거같아요!

ㅠㅠㅠㅠㅠ정말정말 고민입니다

대충l흰둥병자 작성일

순정이 낫다에 1표

ㅠㅠ순정이 그리울까봐 고민이예요 저도

대충l굥이 작성일

저도고스트크롬인데 
완전 마음에듭니다ㅋㅋ

간지네요!

서경l카스 작성일

전 19인치는 아니지만 잘 어울립니다...^^

인부l모찌 작성일

저는 고스트크롬 도색했는데 만족해요,

오 ㅠㅠ 아직 고민되네요 순정이 그리울까봐

서경l지호 작성일

고민을 한다는건 하고싶다는거기때문에!! 저라면 합니다!! 전 퍼블휠이라모르겠지만 사진으로봤을때는 이쁘더라구요 !! 고고!!ㅎㅎ

감사합니다