정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

린드메이드 설치 사진

인부l산곡동l김둘 2018-10-01 11:37 조회 2172

안녕하세요. 딱히 활동은 안하는 회원입니다만

주말에 린드메이드 루프박스 하이버젼을 설치 해서 사진 공유합니다.

로우버젼이 행사를 해서 로우할까하다 후회할듯해서 하이버젼 시공했네요

평택점에서 설치했고 직원분들 너무 친절하시고 마감도 깔끔 대만족합니다.

거짓말 조금 보태서 차바꾼 느낌 들어서 좋네요~ 루프박스 고민하시는분들 참고하세요.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

대경l경주l토로 작성일

오 이쁘네요!!

인부l키룩l김기욱 작성일

주차장 1.9m는.통과안되겠죠?

인부l산곡동l김둘의 댓글 작성일

구입전 알아봤을때는 하이버젼은 2m 라고 했는데 집앞 마트1.9m 표시된곳 
무리없이 통과 했습니다. 자세한 높이는 당장 재보긴 힘드네요...

서경l시흥l콜라뚜껑 작성일

오~ 멋집니다.일단 맘의 결정은 하이로 했지만 결제는 망설여지네요.ㅜㅜ 
혹시 기내용캐리어가 여유있게 들어갈수있을까요? 
지인가족과 보드탈때 쓸려고하는데 
바인딩 체결한 보드6세트와 기내용캐리어1.그외 부츠백등.기타가방들이5개정도되는데 전부수납이 될까요? 
애매한 질문드려 죄송합니다 ^^

말씀하신 모든게 다 들어가긴 좀 힘들듯하지만 70~80%는 올릴수 있지 않을까싶네요.

서경l시흥l콜라뚜껑의 댓글 작성일

답변 감사합니다~^^ 
나머진 뒤트렁크에 넣으면 되겠네요^^

정혀니아부지 작성일

하이버전 탐나네요ㅎㅎ

대경 막둥이보유자 작성일

세일이라고 로우버전 했는데 하이버전 정말 탐나네요.

서경l안산l카와세 작성일

부럽습니다ㅜㅜ 
오늘도 어김없이 사진보면 부러워만. . .

대전l서구l여름이 작성일

흰색란도리에 사이드스탭 이쁜 휠 검정앰블럼 지붕까지 캬~~ 너무 이뿌네요 지붕이 너무 부럽네요 ㅎㅎ

뼝우 작성일

저도 넘 하고 싶은디... ㅠㅠ 집사람 설득할 자신이... ㅠㅠ 

서경120참전용사의 댓글 작성일

저는 긴머리표 올렸습니다. 캠핑하는데 꼭필요하다 당장 값을 떠나서 사놓고 얼마든 쓸모있게 써먹는다. 지금 아니라도 꼭 달게해달라고 진지하게 말해보세요. 
그렇게 제가 하나 더 얻어낸것이 할리데이비슨 오토바이죠 글타고 그거 삿다는게 아니고, 내가 죽기전에 저 할리오토바이 꼭 타보고싶다 저거 안타고 죽으면 너무 억울하다 고 말하고 지금아니고 10년뒤 애들 학교 전부 졸업하면 중고할리 사달라고하니 얼마면되냐고 묻더군요 그래서 적당한거 2천이면 충분히 탈 수있다고 말하자 그정도면 해 줄 수 있다고 하더군요. 
며칠전 확실히 못박았는데 둘이 올란도 타고가는데 앞에 애스턴마틴이 있더군요 난 마눌에게 애스턴마틴이다라고 말하자 마눌도 적이 놀란눈치더군요, 그때 내가 말하길 저 애스턴마틴하고 할리 울트라클래식 하나만 가지라고 하면 난 울트라클래식 가질거다 그만큼 나에게 할리는 절실하다고 말하자 웃더군요.

율린파파 작성일

너무 멋집니다~~^^b 

저도 평택으로 린드설치하러가요~ 
하루남겨놓고 너무 설레이네요^^ㅎ

피그뽕 작성일

가격이 궁금하네요~~

서경l안산l지원빠 작성일

평택점 친절하게해주시든가요~~??

네 직원분 모두 친절하시더라구요 설명도 잘해주시고 ㅎ