정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

극초보 비샴의 조수석 수납함 설치하기

서경T비샴 2018-10-01 17:30 조회 816

수납함과 수납고정브라켓을 결함하는데 초보라...힘으로 하다가 많이 뭉게졌네요.... 암만 친절하고 상세한 글을봐도..ㅠ
저같이 실수 하지 마시라구 동영상 같이 첨부합니다~ 도구들은 쉐보레cmall에서 구매했네요~

-------------------------------------------------------------------------------------

다음은 조수석 작업인데요 마찬가지로 여러글들을 보다가 하는 작업이다보니 많이 서툴었네요 ㅠ 동영상 시공하는게 없어서 만들어봤어요~ 저같은 분이 안생기도록 동영상으로 업로드 해놨으니 부족한 영상이지만 참고하세요~ 영상찍는다고 작업을 3~4번 반복했음...ㅠ 동영상이 편집한다고 영상이 많이 깨졌네요 ㅠㅠ

#운전석쪽 시트까지 벗길려고 했는데 제가 손이 두꺼운 편이라 안들어가지네요 ㅠ 손두꺼우신분들 참고하세요~

##밑에 시트 옆커버 ㄱ 자 걸림쇠 다시 닫으실때 여자분들은 많이 힘드실꺼에요 팁을 드리자면 시트옆커버가 플라스틱이라 충분히 구부려지니깐 왼손은 걸림쇠부분 오른손은 커버끝부분 잡으시고 오른손을 자기 몸으로 땡겨주신다는 생각으로 휘게 해서 넣으시면 잘 넣어지더라구요 참고하세요

서경T아뜨거워 작성일

저도 조만간 작업 예정인데.. 
좋은 정보 감사합니다^^

서경T비샴의 댓글 작성일

작업 하시는데 좋은 정보가 되었으면 하네요~~ㅋ

충청T우양 작성일

좋은정보 감사합니다 
한수 배우고갑니다 

아닙니다~~ 다른분들이 해놓으신걸 짜집기 한것 밖에 없네요~

서경T김명진 작성일

보조서랍에 나사도 포함인가요?

쉐보레 cmall 에 판매되는게 셋트로 안팔고 수납함, 브라켓, 나사볼트까지 따로따로 팔더라구요ㅜ 찾기는 쉬워요 트랙스 수납함 나사볼트라고 적혀있어서~

충청T순정비디오 작성일

굳굳 영상이라 이해가 쉽네요

이해가 되셨다니 다행입니다~~ㅎ

서경T라이더빵구 작성일

좋은정보네요 ㅎㅎ 비샴님 영상이 큰 도움이 되었습니다 조만간 실내등교체 와이퍼암교체 엠블럼교체에 이어서 조수석수납함다이도 도전해봐야겠습니다!

미흡한 영상에 부끄럽네요~영상찍느라 허리를 계속 숙여서 헉헉 되기도 하고 배가 계속 눌려서 발음도 안되고 ㅋㅋ 저도 조만간 와이퍼랑 엠블 교체 배우고싶은데 좋은 자료 부탁드릴께요~

서경T준우준서 작성일

저도 설치했는데 꼭 서랍 끼운채로 작업하세용~~^^

막상 서랍이 작아은것 같아서 실망했지만 있으니 편해서 좋군요~ㅎㅎ

서경T라이딩후드 작성일

역대급 친절한 지식공유네요 이번 개천절에 도전해보려는데 정말 감사합니다 최고세요^^ 

조금이나마 도움 되었으면 하네요~ㅎ

제주T찐초코 작성일

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

아닙니다~미흡한 글이네요~

서경Tfranny 작성일

좋은 정보 감사합니다

아닙니다~미흡한 글에 댓글 감사합니다~

경상T7가이7 작성일

감사합니다

경상T예비 작성일

영상까지 엄청 고생하셧네요 
감사합니다.

아닙니다~좋은 정보 되셨으면 합니다~

서경T용가뤼뤼 작성일

잘봤습니다~

좋은 정보 되셧으면 합니다~ㅎ

서경T포도아빠 작성일

좋은 정보 감사합니다!!

아닙니다~도움이 되셨으면 하네요~ㅎ

충청T지니도리 작성일

영상 찍느라 고생하셨네요..

허리가...ㅜㅜ

충청T신상바지 작성일

영상덕분에 다이 성공했습니다! 감사합니다!

다이 성공하셨다니 기분이 좋네요!!ㅎ

서경T장마 작성일

뭐랄까 감동적이네요 자세한 설명과 더불어 동영상까지 .. 따라서 다이 해보려고요 감사합니다! 꾸벅