정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

롤케이지 설치 마무리 했네요.

서인경l손영준 2018-10-01 17:13 조회 590

혼자서 하다가는 절명할것같아 룩손에 예약하고,

사장님과 설치 했습니다.

차에 틴트가 안되있다보니 주황색 케이지가 잘 보이는군요.

어느새 작업완료 하고,

아이볼트 가공해서 토우스트랩까지 완료했습니다.

앞은 서킷 갈때만 끼려고요.

이제 버킷이랑 벨트 남았네요 ^^;

좀 쉬다가 천천히 작업 할지.. 아니면 바로 작업 할지 일이 너무 바빠서 고민이네요 ㅎㅎ

서인경l후랑크 작성일

버킷에 밸트 최고죠!

서인경l손영준의 댓글 작성일

버킷 브라켓은 안만들고 그냥 적당한거 중고 뜨면 사려고요 ㅋㅋ

서인경l후랑크의 댓글 작성일

다들 버킷의 세상으로 오세요 
저만 불편할수  없으니 다같이 누리시죠ㅎㅎ

레카로가 맘에 드는데 고민중입니다 ㅋㅋ

서인경l후랑크의 댓글 작성일

맘에 드는게 제일 좋은겁니당ㅎㅎ

넵 폴포지션가서 한번 문의 하고 상담도 해보려고요 ㅎㅎ

서인경l똘베오RS 작성일

간지납니다!

감사합니다 ~!

서인경l케이이치 작성일

뒷좌석은 들어갈려면 힘들겠당 ㅜ.ㅜ

다행히 뒷자리에 아무도 안타용 ㅎㅎ

서인경l달려라아뵹 작성일

토우스트랩 정보좀 부탁드립니다 ^^

네이버쇼핑에서 견인스트랩 검색하면 주욱 나옵니다 ^^ 이미테이션만 거르면 됩니다

볼트 포함되있어도 안맞아서 새로 만들어야 됩니다

서인경l달려라아뵹의 댓글 작성일

답변 감사드립니다 ^^ 볼트는 어찌 만드셨는지요ㅠ 업체에서 하셨다면 업체명좀 여쭤봐도 될까요?!

아, 볼트는 아이볼트 자르고, 나사선 가공해서 볼트로 고정했습니다.  말로하면 되게 어려운데 실제로보면 아~ 할거에요 ㅋㅋ

서인경l순정 작성일

룩ㅅ 에서 작업하셨네요 사장님 사진이 젊게 잘 나오신거 같네요 ㅎ

넵 ㅋㅋ 사장님 친절하시죠

서인경l순정의 댓글 작성일

사진화질자체가 넘 좋아보이네요 혹시 카메라로 촬영하신거죠 폰카메라는 아닐것같습니다

거의 3년째 쓰고있는  아이폰se 로 촬영했습니다.  주간화질은 괜찮아요 ㅋ

서인경l순정의 댓글 작성일

저도 아이폰6s 사용중인데 이럴수가요 ~

예전엔 똑딱이라도 들고다녔는데 귀찮아서 늘 폰카 입니다 ㅋㅋ 아마 6s se 6 카메라는 같을거에요.

전라l너구리 작성일

주황색 포인트 좋네요. 밖에서도 한눈에 보이겠습니다.

전라l똘콩 작성일

아 이쁘네요~