정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

기다리던 LED 작업하고 왔네요 ^^

서경l화진 2018-10-01 12:05 조회 1641

일요일 어제 기다리던 작업날이와서 작업하고 왔습니다 !!

사장님도 친절하시고 ...

다만 주변에 아무것도 없다는것이 ...

방향지시등 키면 딱 ! 사진은 그냥 불인데 무빙입니다

BMW ST 등은 다들 아시는 ^^

대충l야래야래 작성일

저도 가격 각각 얼마들었는지 알수있을까요?!?!

광전l고부 작성일

데라 무빙이 이뿌네요

서경l히브 작성일

데이라이트 비용 부탁드립니다~

서경l화진의 댓글 작성일

죄송합니다 지금 봤네요 ^^ 쪽지 보내드렸어요

서경l주녁 작성일

저도 업체명이랑 비용 좀 알려주세용

죄송합니다 지금 봤네요 ^^ 쪽지 보내드렸어요

서경I인테르 작성일

신고당할까봐 ㅠ

그렇긴한데 머 그냥 타는거죠 ㅎㅎ

부경l한우 작성일

저도 비용좀알수잇을까요?

쪽지 보냈어요^^

서경l레이어 작성일

정말 멋지네요^^ 깜빡이는 아우디 스타일로 무빙되나보네요

네 무빙 되요 ^^

서경l레이어의 댓글 작성일

ㅎㅎ 혹시 저도 비용 막차 탑승 가능할까요? 댓글 확인차 다시보니 또 궁금하네요^^;

쪽지 보냈어요 ^^

서경l지발돈좀 작성일

리어 테일램프 너무 잘어울리는거 아닌가요?! 
 이쁘네요 ㅎㅎ

서경l밴클리프 작성일

멋져요~!

감사합니다 ^^

대충l굥이 작성일

데일라이트 비용좀 알수있을까요??

쪽지보냈어요^^

대충l굥이의 댓글 작성일

감사합니다^^

인부l혁이 작성일

뒷차가 싫어할듯....해요.

대충l다이아몬드 블루 작성일

얼마주고 하셨나요?

데이라이트 말씀하시나요 ?? ㅔ

대충l다이아몬드 블루의 댓글 작성일

쪽지 보냈어요 ^^

부경l시그니쳐 작성일

데이라이트 무빙은 단속대상이죠?ㅠ

대경l축구쟁이의 댓글 작성일

네, 본문에 작업하신 거 다 불법입니다. 
나중에 자동차 검사 받을 때 원복하고 가야 해요.

네 다시 다 원복 해야되욯

서경l가시고기의 댓글 작성일

요즘 블략박스로 신고 많이합니다

대경l옥세스 작성일

저도 너무 하고싶은데 신고때문에ㅠㅠㅠ

대충l영동말리부 작성일

이쁘네요 데루등은 진짜하고싶네요 ㅋㅋㅋ