정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

HUD 두번째 다이

노원구똥손 2018-10-01 23:27 조회 949

카페에서 분해하는 것 찾아보다가 옆구리쪽은 찾기 너무 어렵길래...
아래쪽뜯는것부터 차분하게 했더니 잘 분해되네요...
전체 다 뜯어서 하려다가 혹시 몰라 부서질 것 같아서 고무필러 빼고 아래 -> 옆구리 순으로 살짝씩만 뜯어
hud 뒤쪽으로 배선깔고 앞으로 넣어서 넘겼네요

실제로 써보니 빛번짐도 없고 낮에도 잘보이고 역시 편하네요... 따로 오차가 있다고도 하는데
오차도 없었고 다른것도 정상적으로 다 반응합니다.
속도가 중요해 속도로 놓아놨지만 ㅎㅎ

이것저것 차에 붙이고 하는건 해도...탈거하고 뭐하고 하는건 똥손인걸 알기에
시도조차 하지 않았는데 이번기회로 조금이나마 자신감을 얻었습니다...

다음번엔 송풍구 교환도 해보려고 하는데 아직 갈길이 머네요 ㅠㅠ
고수님들 존경합니다 ㅎㅎㅎ

은토미화성 작성일

hud 어떤건지 알려주세요

노원구똥손의 댓글 작성일

HUD A100S 라는 모델입니다 ㅎㅎ

어제밤그놈 작성일

금손이시네요^^ 
천천히 시작하시면 됩니다 ㅋㅋ

윈클이 특히나 금손분들이 워낙 많아서 
아직 따라가려면 멀었습니다 ㅠㅠ 

어제님이 금손 아니신지요~ ㅎㅎ

어제밤그놈의 댓글 작성일

저는 몇번이나 차 날려먹을 뻔 했습죠 ㄷㄷ 배선 만지실 때는 합선 되지 않도록 한가닥씩 작업하시길 바랍니다^^

윈클하니 안산 작성일

멋져요

감사합니다 ㅎㅎ

소사님 작성일

어렵진않나요?

자 드라이브랑 일자 드라이버만 있으면 아주 쉽습니다! ㅎㅎ

야한호랑이 대구 작성일

제품구매시 케이블배선하고 같이오나요? 
옥사장네 검색해보니 사진은요렇게 덩그러니 본체만 떠잇고 배선관련정보가읍네요.ㅋ 

배선하고 같이옵니다 ㅎㅎㅎ 칼국수면발이라 좀 배선이 크긴해요

야한호랑이 대구의 댓글 작성일

obd2형식이라 케이블하나오네요ㅋ 
어차피 배선따고 이을것없이 케이블꼽기만하면 되는거네요ㅋ통관고유부호 발급받고 신청햇습니다ㅋ

전 쿠팡으로 했습니다 ㅎㅎ 
아래꼽고 안쪽으로해서 옆구리로 배선 넘기니 깔끔하네요 홓

스피츠 작성일

멋있습니다~

감사합니다 ㅎㅎ

서태웅 작성일

hud 다이 성공하신 거 축하해요~ 
빛 번짐 없이 깔끔하고 좋아 보여요. ^^

소소한 다이들 재미보고 있습니다 ㅎㅎㅎ.. 
감사합니다

모두모토 작성일

똥손은 저같은 사람두고 하는말입니다.ㅡㅡ 
똥손 절대 아니십니다^^

잘하시는 것 같던데요 ㅠㅓ 모토님두 감사합니다 ㅎㅎ

아우톰 작성일

부럽습니다..나중에 참고할께요

어렵지 않습니다 ㅎㅎ 한번햐보세용