정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

머드가드 장착해보았습니당(feat.랠리아머)

경상T검빨 2018-10-03 12:18 조회 1000

휴일을 맞아 벼르고 있던 머드가드 작업했네요!

순정 머드가드는 밋밋해서 튀는거 찾다가 뽀인트 데칼에 꽂혀서 작업해부렸습니다 ㅎㅎ

데칼 작업전 한카트~!  색상은 파랑,흰색,노랑 있어욜 노랑하려다 닉값하려고 빨강으로 초이쓰!

반사필름이라 야간에 빛받으면 빤짝여용

쫌 더 빠방해진 뒷태 ㅎ

ㅎㅎ 휴일 아침부터 사장님 괴롭힌 결과 아주 만족스럽게 작업되서 좋습니당 ㅎ

새우간장밥 으로 매무리 ㅎㅎ

개천절 잘보내세요~~!

경상T차돌 작성일

어디서 구매하셨나요

경상T차돌 작성일

답변 좀 부탁드립니다

경상T검빨의 댓글 작성일

쪽지 드렸어영 ㅎ

경상T차돌 작성일

감사합니다

경상T용용수 작성일

어디서 구매했나요?

쪽지 드렸어용

충청T민채아빠의 댓글 작성일

구매어디서햇는지 알수잇울가요?

쪽지 드렸습니당

경상T봉다리 작성일

레드라인ㅋㅋ

검빨 라인 ㅎㅎㅎ

경상T욱스라오 작성일

쪽지 부탁드려요

ㅎㅎ 보냈습니당

서경T옹이 작성일

저두 쪽지부탁요~^^

보냈습니당

전라T무간도 작성일

쪽지 부탁합니다~^^

네 보냈어요~

경상T승현빠 작성일

검빨님저두쪽지좀요~ㅎㅎ 
잘지내시죠?

ㅎㅎ 무탈합니다 ㅋㅋ 쪽지 드렸습니당

경상T승현빠의 댓글 작성일

감사합니다~^^

서경T용문폭탄주88의 댓글 작성일

저도 쪽지부탁합니다~

네 ~ 보냈어요

건강이야기 작성일

검빨님 저도 구매처 알고 싶네요~~^^

네 보냈습니당

충청T베르샤이 유 작성일

저도부탁드려욤~^^

네 넣어드림 ㅎ

서경T부룻스 작성일

오!! 랠리아머!! 쪽지 부탁드립니다!!

네 보냈어요

경상T심술 작성일

이쁘네요 랠리아머 쪽지좀 부탁드립니다. ^^

네 보냈습니다

강원T도너츠 작성일

저도 쪽지 부탁드려요~ 넘 예쁘네융~ ㅎㅎ

보냈어용

전라T승자 작성일

저도 구매 좌표좀 부탁드립니다!!^^