정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

배기가 자꾸 눈에 아른아른 거립니다...

대경l껌둥이 2018-10-03 11:05 조회 731

https://youtu.be/BuWnFqenl5g 

유투브검색해보니 HIP가변배기라고 나오는게 있어서봤는데 엔드랑 중통까지 풀셋팅이네여ㅋㅋ

사운드는 저한테는 만족감이드는데

혹시 이거말고 다른거 추천해주실분 계십니끄아?!?!?!

부경l장비 작성일

직접들으시는거랑 동영상이랑은 틀릴수 있어여~

대경l껌둥이의 댓글 작성일

그렇죵! 직접듣는게 최고지만 참고만하려구엽!

부경l장비의 댓글 작성일

동영상 소리만 듣고 갔다가 원하는소리가 아니라 후회하시는경우를 봐서여ㅋㅋ 
잘알아보시고 결정하세여ㅋㅋ

ㅋㅋ 좋은 말씀 감사합니댜! 
작업할때 신중해서 보고해야겟어여

말붕이님꺼는 진작에 구독햇쥬ㅋㅋ풀커스텀가변하셧던뎅ㅋㅋ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

넵! 풀커스텀 ㅎㅎㅎ 
소리가 제 기준에선 작긴 하지만 나름 만족합니다 ~~ 어떠셔요? 괜찮은가요? ㅎㅎㅎ

나쁘진않습니당!ㅎㅎ 저는 중저음..중후한 그런사운드를 선호하는편인데 괜찮네영 심사숙고좀해봐야겟어유

저도 껌둥이님이랑 같은생각이였는데 그렇게 안됐네요 ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 그렇다면 다시한번 중복투자를....안되요! 폰쓰셔야대여ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배기는 이쯤에서 마무리 ㅎㅎㅎ폰 오래써야죠! ㅎㅎㅎ

이제 마음놓고 있어도되겠네여ㅎ.ㅎ

폰 오래써야하니까 돈은 다른데로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

폰과 튜닝 감시를... 동시다발적으로다가ㅋㅋㅋㅋ

헛 ... 튜닝도 감시하시는거에요? 
말리부 튜닝인데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튠까지 감시하면 말붕이님 우실수도... 히스토리보니 많이하셧던데... (은근 부러워서 지금질투하는건데..) 그만하세여어!!

안되요우! 더해야해요! 
이게 끝이 아니랍니다!

크흠... 말붕이님 지갑을 압수하러 곧 가봐야겠네여

저 지갑 안키워용 ㅎㅎ 지갑 항상 차에! 보관중입니다~~ 카드만 들고다니지요~~

그렇게 디펜스를치신다면... 사브작사브작해야겟어여 크흠!!

헐 ! 잘 숨겨놔야겠어요!

서경l짱카 작성일

심장을 뛰게하는소리네요

업체전화해볼까 생각중입니다ㅠㅠ