정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

뉴트랙 범퍼가드 후기

충청T로르쉐 2018-10-03 21:39 조회 1211

1. 도색 후 장착이 갑

2. 머플러 쪽 타공 후 머플러 장착 불가(사각지대 센서 간섭)

3.사각지대 없는 차량 (세이프티옵션)은 머플러 타공 후 장착 가능

4. 20분 동안 고민 같이 해주신 차차차 사장님 감사합니다 ㅋㅋ

5. 사각지대 센서 간섭 일단 없습니다. (호불호 인것 같아요)

6. 피스 마감제는 아직 안 붙혔네요..

(도색 안하고 랩핑으로 예정)

후아 장착 후는 훨 이쁜데 아쉽게도 머플러를 못 달아서

고민과 연구좀 해봐야 겠습니다. 

강원T트랙터 작성일

문제가 많다고 하셨는데 직접보니 ㅎㅎ 으리으리 한것이 예뻤습니다 ㅋㅋ

충청T로르쉐의 댓글 작성일

40프로 아쉬움이 있어요 ㅋㅋ 
조만간 벙개 또 가요 ㅋㅋ

강원T트랙터의 댓글 작성일

ㅎ ㅎ ㅎ 머드가드 나눔 감사드려요!! 언제든지 벙 오세요 ㅋㅋ 원주 오셔도 연락하세요 ㅋㅋㅋ 밥먹게!!

벙때 할 맛집 찾으러 ㅋㅋㅋㅋ 다녀야겠네요?

강원T트랙터의 댓글 작성일

미리 ㅋㅋㅋ 탐색해야할듯 합니다 ㅋㅋㅋ 오늘 멘붕이였네요...

경상T이젠 작성일

실물로 보면 더 멋질거 같습니다. 트랭이 확실히 더 멋있어졌네요!

좀더 빵빵해지긴 했어욤ㅋㅋ

충청T도레미 작성일

저 트렁크 밑쪽 쉐보레 금색 스티커 ? 그건 어디서 사서 붙이셨어용 ? ㅋㅋ

쪽지 드려요

서경T우공이산 작성일

업그레이드된 순정같이 멋집니다.역시~~~ 미적감각이 뛰어나십니다.^^

우공님 덕분에 할 수 있었슴다 ㅋㅋㅋㅋ

서경T원짜응 작성일

저도 교차 충돌 경고 안된다고 해서 ㅠ 안달았는데 되나봐요

이게...어떻게 설명이 ㅋㅋ..호불호..복불복..

서경T원짜응의 댓글 작성일

ㅠㅠ 무튼 싼타페 인스퍼레이션 같아요 ㅎ 정말이쁘네요

서경T옹이 작성일

후드가드는 직접다이하신건가요?? 
비용이 얼마드셨는지요?^^

생각보다 쉬워요 트랙스 egr치면 나와요

경상T찌누 작성일

범퍼가드 정보좀 알수있을까요? ㅎㅎ 멋지네요~~~